Рация выручит. )) Не в одиночку же человек ходит по настоящему глухому лесу. **Сибиряков и тайгу я сейчас в виде НЕ имею.Слушай, компас тоже может оказаться нерабочим.
В коробок спичечку опускай... выдвинув панельку с полоской, о которую зажигают спичку... только выдвигай НЕ с той стороны, где у спичек в коробке головки...я не могу зажечь спичку на улице, чтоб подкурить

А потом что???зато я умею руками ловить мышейpreved1

Рация?Рация выручит. )) не в одиночку же человек ходит по настоящему глухому лесу. **Сибиряков и тайгу я сейчас в виде НЕ имею.

Лучше кабанов, оленей, глухарей и рыбузато я умею руками ловить мышейpreved1

Ну почему же шутка. ))еще молитва помогает (это шутка, если что).
В коробок спичечку опускай... выдвинув панельку с полоской, о которую зажигают спичку... только выдвигай НЕ с той стороны, где у спичек в коробке головки...![]()
:Рация - не гаждет.Рация?
Нет, дорогая, никакой рации, накупили себе гаджетов, понимаешь.Тупые.
А полезное устройство широкого применения!Да, пора, пожалуй.Курить завязывайте::
**закуривает...**С точки зрения навыков ориентирования - гаджет.Рация - не гаждет.А полезное устройство широкого применения!
Потому что шутка.Ну почему же шутка. ))
Уж хотя бы сосредоточиться - точно помогает. Это же род медитации, внутренней настройки.
Не в одиночку же человек ходит по настоящему глухому лесу.
Да даже если бесплатно!!ты знаешь...
если человек из уютной квартиры... заплатив денег... спецом поехал в глухой лес.... и заблудился там...
то это таки говорит об его умственных способностях )))

у меня есть деньги)В коробок спичечку опускай... выдвинув панельку с полоской, о которую зажигают спичку...
только выдвигай НЕ с той стороны, где у спичек в коробке головки...![]()
но совет запишуlol1Нет ли у тебя... у тебя нет ли... комплекса или мании Наполеона? )))))))Так что... все тупые. Всех в тайгу.

Можешь и от горящей купюры прикуривать, тоже ОК...у меня есть деньги)

Потому что шутка.
Потому что если ты в том месте, где уже молиться надо, то ты точно тупой скорее всего.
Ну, бывает, что форс-мажор.