• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Кто бросил курить?

• Автор темы Shade
  • Дата начала
  • Ответы 306
  • Просмотры 15 тыс.

Тиа

Тиа

Странник
Наш человек
15:54
28 Ноя 2018
26
0
@Шана, Утром встала и задала себе вопрос. Что будет если я не буду курить? И все больше не курю. И много ответов на этот вопрос пришло со временем.

Гермашишка

Гермашишка

Вливаюсь
Наш человек
17 Окт 2018
130
0
Курила 15 лет, любила и люблю курить. Бросила 5 лет назад (утром начала кашлять и испугалась) встала утром и бросила. Через месяц и муж глядя на меня бросил. Его не тянет вообще, а я бы закурила, повторюсь, любила я это дело))) Но запах курильщика (теперь то я знаю как они ...пахнут) и цены сейчашные на табак...меня сиииильно останавливают :grin:
Сильно тянуло если присутствовал алкоголь, пару раз выручала электронная сигарета, ну а потом сказала нет, значит нет.
...ещё бы сказать себе не жрать после 18.00...вообще бы мне цены не было...:pooh_go:

Тиа

Тиа

Странник
Наш человек
28 Ноя 2018
26
0
@Гермашишка, сломать вкусовую зависимость или эмоциональную привязанность к сигарете. Можно вызвать отвращение к Зараху и вкусу сигарет. Путем ассоциации их с чем-то мерзким.

АлЁ!

АлЁ!

Выдающийся
16:54
12 Янв 2016
4,631
0
РФ

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4

Зачем, скажи? Тебе это надо?

уже 4 года как бросил. довольно легко. а стаж около 25 лет

У меня тоже стаж не маленький, 29 лет, не курю уже почти 22 года и не тянет.
Цены на сигареты стали заподнебесные, так что лучше поберечь здоровье и соответственно счёт в банке.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Вот что значит быть волевым мужчиной. А я не могу. Сколько раз пробовала следовать разным советам, ничего не выходит. От таблеток аллергия, без таблеток неконтролируемые истерики :sad3: Сократить сократила, бросить не получается.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6

Не совсем. Квартиры стоят на порядок дороже. )
Если будут высокие цены на табак, тогда, думаю, дачники и крестьяне перейдут на товарное производство табака. Будут вместо картошки выращивать табак на продажу. ) :pooh_go:

Верх Низ