- Местное время
- 12:27
есть позитивный опыт? делитесь. впрочем и негативным тоже.
надо бросить.
надо бросить.
ага..чёт меня бронхит не стимулирует даже..а надо быо еще надо человеку для счастья?))
ага..чёт меня бронхит не стимулирует даже..а надо бы
...совет- таблетки Варениклин, торговое название-Чампикс...после 25 лет курения бросил вообще без проблем.ага..чёт меня бронхит не стимулирует даже..а надо бы
...совет- таблетки Варениклин, торговое название-Чампикс...после 25 лет курения бросил вообще без проблем.
еще пробовала в машине не курить,но оказалось что там курить самое вкусное..сидишь в пробке,чаек попиваешь,музычка,дымок,что еще надо человеку для счастья?))
...нет...бросил легко, вообще не напрягаясь...к этим таблеткам еще должна прилагаться огромная сила воли.
...совет- таблетки Варениклин, торговое название-Чампикс...после 25 лет курения бросил вообще без проблем.
PS:единственное "но"- там есть противопоказания и побочные...у меня не было...
я тоже 15 лет курил, потом еще 5 лет бросал, чо тока не пробовал, две кодировки разного спосооба, таблетки табекс, даже насвай у узбеков покупал....совет- таблетки Варениклин, торговое название-Чампикс...после 25 лет курения бросил вообще без проблем.
...не курил больше года и не тянуло...но потом был Таиланд...::D:сколько уже не куришь?
...там курс и всё расписано...блин, но они дорогие...@Chance, попробую.а сколько пил таблетки?
значид силой мыЗли..бесплатно)).там курс и всё расписано...блин, но они дорогие...
Побочные эффектыhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...BB%D0%B8%D0%BD, но у ме
...это конечно лучше- если сможешь...я не мог...::D:...мне их посоветовал хирург, который операцию делал...значид силой мыЗли..бесплатно))
хотя с другой стороны, у нас такая экология- один хрен - что куришь , что дышишь. помню в крым ездила, не курила почти.
...у меня ничего не было...но у меня организм специфический- на него таблетки почти не действуют...::D:Побочные эффекты
Тошнота (28,1 %)
Головная боль (15,5 %)
Бессонница (14 %)
Необычные сновидения (10,3 %). Частое осложнение, поскольку частота данного осложнения в 2 раза выше по сравнению с плацебо и бупропионом
галёники..
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий