я вот смотрел передачу *пацанки*, там женщины колоритные, компанейские, зажигалочки, но после часа просмотра - возникало ощущение, что литр водки выпил.shock01Так что,Слово пацана стоит смотреть?
я вот смотрел передачу *пацанки*, там женщины колоритные, компанейские, зажигалочки, но после часа просмотра - возникало ощущение, что литр водки выпил.shock01Так что,Слово пацана стоит смотреть?
Посмотрел "Ленинград 46"я вот смотрел передачу *пацанки*, там женщины колоритные, компанейские, зажигалочки, но после часа просмотра - возникало ощущение, что литр водки выпил.shock01
Кто о таком расскажет, это же личное…А кто с кем-то?

Все там будем, не надо торопиться…У меня в последние годы были два желания
Прикинь,они не связаны с сексом с красавицей,и не с выигрышем миллиона в лотерею.
1.Поговорить с родителями(они давно в лучшем мире)
2.Залезть в голову своей кошечке,и посмотреть на мир ее глазами.
Кошечка тоже умерла(((
А откуда ты тогда знаешь?Кто о таком расскажет, это же личное…![]()
А мне тоже интересно стало, что то много про этот сериал говорят.. Не знаю идет ли он сейчас по какому каналу..Так что,Слово пацана стоит смотреть?
Лыков действительно очень хороший актёрПосмотрел "Ленинград 46"
Очень неплохой фильм.
Гармаш,кстати,одноклассник моей бывшей.
А Лыков(Казанова из Ментов) ну так просто великолепен!
Советую всем,кто не смотрел.
Ты пьёшь водку литрами?я вот смотрел передачу *пацанки*, там женщины колоритные, компанейские, зажигалочки, но после часа просмотра - возникало ощущение, что литр водки выпил.shock01

Не идёт, в интернете онА мне тоже интересно стало, что то много про этот сериал говорят.. Не знаю идет ли он сейчас по какому каналу..
Посмотрел?Не идёт, в интернете он
Но, по мне, смотреть такое не стоит
А мне на ушко сказали, по секрету…А откуда ты тогда знаешь?

Нет.Все там будем, не надо торопиться…
Посмотреть вложение 26817
Нет, конечно, и не собираюсьПосмотрел?
Скажи мне по секретуА мне на ушко сказали, по секрету…![]()

Мне и не предлагалиОдно могу сказать точно, с дьяволом лучше не связываться, надо как-то самим!![]()
Бригада неплохой фильм.Нет, конечно, и не собираюсь
Я и Бригаду не смотрел и тоже не буду
А я смотрела Бригаду, очень реалистичный фильм. И не возникло никакого отвращения.Нет, конечно, и не собираюсь
Я и Бригаду не смотрел и тоже не буду
Вряд лиБригада неплохой фильм.
Вот где натягивали метраж так это "ТАСС уполномочен заявить"Натягивали метраж как могли.
Ну смотри, раз тебе про бандитов нравитсяА я смотрела Бригаду, очень реалистичный фильм. И не возникло никакого отвращения.