А где это героизация? Ты думаешь фильмы героизируют? По моему все фильмы кончаются одинаково, их всех убьют, а ныне живущим урок.90-е тоже разные
А вот героизировать бандитов не нужно
А где это героизация? Ты думаешь фильмы героизируют? По моему все фильмы кончаются одинаково, их всех убьют, а ныне живущим урок.90-е тоже разные
А вот героизировать бандитов не нужно
Да, героизируют - вон подростки уже в это играть начинаютА где это героизация? Ты думаешь фильмы героизируют? По моему все фильмы кончаются одинаково, их всех убьют, а ныне живущим урок.
А в СВО не играют?Да, героизируют - вон подростки уже в это играть начинают
а у тебя как прошел подростковый возраст? были какие-то проблемы?Ох батюшки..
НетА в СВО не играют?
Да, 90 были..а у тебя как прошел подростковый возраст? были какие-то проблемы?
А почему не популярно?
Ну в моем детстве играли в "наших" и "фашистов".Да, героизируют - вон подростки уже в это играть начинают
Я не знаюА почему не популярно?
Вам дай волю всё запретитеНу в моем детстве играли в "наших" и "фашистов".
Штирлица запретить?
Такие дети в психушки не попадают.@Гадалка, у меня в 90 все было хорошо, элитная английская школа, очень хороший друг, в 97 - появился и новый компьютер. вообщем был вылизанным ребенком.
Воля есть.Вам дай волю всё запретите
Сила есть и воля есть, а силы воли нетВоля есть.
шизофрения считается - эндогенной, внутренней. не зависит от воспитания.Такие дети в психушки не попадают.
А меня эта семейка убивает, неполноценная, ну ладно дед мороз, так пусть и бабка будет чтоли..А что конкурса Новогодняя снегурочка и Дед Мороз форума не будет?
Да ну ладно, расскажи про свою школу, ты ее наверно с красным дипломом окончил?шизофрения считается - эндогенной, внутренней. не зависит от воспитания.
Дед и внучка. Что тут может быть то?А меня эта семейка убивает, неполноценная, ну ладно дед мороз, так пусть и бабка будет чтоли..

...Да ну ладно, расскажи про свою школу, ты ее наверно с красным дипломом окончил?
да ты смотрю скучать не любишь))