Но взять, к примеру, наш форум…В смысле женщина говорит в три раза больше мужчины?
Согласен![]()
В пятерку лучших постеров месяца входят трое мужчин: ты, кот и хатхи

Значит, тоже языками почесать любители!)))
Но взять, к примеру, наш форум…В смысле женщина говорит в три раза больше мужчины?
Согласен![]()

А в тройку только одинНо взять, к примеру, наш форум…
В пятерку лучших постеров месяца входят трое мужчин: ты, кот и хатхи
Значит, тоже языками почесать любители!)))
А в десятку - пять! Поровну, кароЧ…А в тройку только один

Заинтриговала - полез за калькулятором)))считается, что женщина использует 20 000 слов в день, а мужчина 7 000

так ты 24 часа без перерыва на сон посчитал?Заинтриговала - полез за калькулятором)))
7000слов/сут. - 5 слов в минуту. Для мужчины это слишком много
20000слов/сут. - 14 слов минуту. Для женщины это слишком мало
![]()
Так они и во сне чего то бормочут:так ты 24 часа без перерыва на сон посчитал?
:Лучше бормотать, чем храпеть, как некоторые…Так они и во сне чего то бормочут::

здрасть, как личная жизнь? будешь наряжаться на НГ?@Karanya , привет! preved1
Да,Ленуся,но из этих 20 тыщ 18 000 это:"Когда ты вынесешь мусор и прибьешь полочку!"@Mak, считается, что женщина использует 20 000 слов в день, а мужчина 7 000… Шахматистки не исключение!![]()
Сижу смотрю парад на 9 мая по ТВ, а жена нудит на ухом "вынеси ёлку, вынеси ёлку..."Да,Ленуся,но из этих 20 тыщ 18 000 это:"Когда ты вынесешь мусор и прибьешь полочку!"
И что ты?Сижу смотрю парад на 9 мая по ТВ, а жена нудит на ухом "вынеси ёлку, вынеси ёлку..."
Ты еще забыл добавить дежурное "бесишь"Да,Ленуся,но из этих 20 тыщ 18 000 это:"Когда ты вынесешь мусор и прибьешь полочку!"

А чего её выносить, сколько там до нового года остается-тоИ что ты?
Наряжаться буду обязательно!здрасть, как личная жизнь? будешь наряжаться на НГ?

«Люстру когда повесишь?»Да,Ленуся,но из этих 20 тыщ 18 000 это:"Когда ты вынесешь мусор и прибьешь полочку!"

:beee1:Если я такое скажу своему мужу, то спать буду на диване…Ты еще забыл добавить дежурное "бесишь"![]()

Stiv, вы ёлку не наряжаете на Новый год? Пальму?))И что ты?
А как ты сама думаешь?Stiv, вы ёлку не наряжаете на Новый год? Пальму?))
Аризонский кипарис?А как ты сама думаешь?