Ми-ми-мишки Круглосуточная Беседка

• Автор темы Elena
  • Дата начала
  • Ответы 6 тыс.
  • Просмотры 210 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
15:04
12 Окт 2021
3,079
165
Бухла взяли много, но всё не осилили
Утром охотники в ужас пришли
Дичь разбежалась, домой что везти?! :ohgodno::pokhmele:
Несколько раз ездил на охоту.. но не мое. Не смог ни в одно животное выстрелить (там лисы и зайцы были). Дальше стрельбы по банкам у меня не заходило. Да и свое здоровье было жалко.. Каждый раз дрова привозили )))))

Elena

Elena

Выдающийся
Заслуженный
15 Июн 2022
4,163
330
2
Москва
Несколько раз ездил на охоту.. но не мое. Не смог ни в одно животное выстрелить (там лисы и зайцы были). Дальше стрельбы по банкам у меня не заходило. Да и свое здоровье было жалко.. Каждый раз дрова привозили )))))
Вот у меня тоже неоднозначное отношение к охоте, если раньше для пропитания убивали животных - вопросов не было! Но в настоящее время, получается, это забава… развлекушка…
А к рыбалке нормально отношусь.
Капризные людишки! :cn::facepalm:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Вот у меня тоже неоднозначное отношение к охоте, если раньше для пропитания убивали животных - вопросов не было! Но в настоящее время, получается, это забава… развлекушка…

А рыбов не жалко убивать?

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
Вот тоже задумывался, что рыб не жалко. Обожаю рыбалку.. Но разница то капитальная. Там зайчата, лисята.. Из рыб такое отношение только к дельфинам. Но их не ловят и они млекопитающие как обычные животные.. и к потомству также относятся. Как то уплыл далеко в море в Сочи. И рядом двое больших дельфинов стали резвиться и один маленький. Как они играли.. прагали.. бадали друг друга.. Сначало жутко было, паника, что рядом огромные рыбины, но потом чуть успокоился)). Киты тоже самое. Их тоже жалко. Но их кушают((. Кстати их какашки огромных денег же стоят. Хотя бы из за этого их оставляли бы)).

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
еще к лягушкам нормально отношусь )). Мне то они как то не очень, а сын когда маленький был запал на них. Говорил мясо очень нежное на куриное похоже. Он во Вьетнаме ими объедался))

Печерский мост

Печерский мост

Живу на бугре.
Наш человек
16 Сен 2022
1,676
75
Мне туД интересную идею подкинули, пишем четверостишия по фото/картинке в течение дня, вечером объявляем победителя по лайкам! Попробуем?preved1

Сегодня День охоты и рыбной ловли, по этому поводу фото: :sarcastic:

Посмотреть вложение 21966
Йес,мэм!!!
Только кликни,а то я с трудом нахожу(((

Печерский мост

Печерский мост

Живу на бугре.
Наш человек
16 Сен 2022
1,676
75
А банок тебе не жалко,живодер?

Elena

Elena

Выдающийся
Заслуженный
15 Июн 2022
4,163
330
2
Москва
Теплынь на улице! И водичка хорошая… :d-sunny::d-sunny::d-sunny: