Потому шо нельзя быть красивой такой

Потому шо нельзя быть красивой такой

- А как там Яша поживает?А давайте Ленку убьем.
Убьем,а потом задушим нафих?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, спасибо, всё хорошо - живой добрался
Не боишься на самолетах летать?Да, спасибо, всё хорошо - живой добрался

Нет, я за жизнь столько налетал, что уже не боюсьНе боишься на самолетах летать?![]()
Твое фто отправил "туда"
Нет, я за жизнь столько налетал, что уже не боюсь
Я в самолёте кино смотрю на планшете
мне один раз страшно было, но когда уже прилетели. Летели на ТУ-154. Выходил вместе с экипажем по лестнице... Впереди двое пилотов командира несли пьяного в хлам (наверно командира потому что он намного старше их был). Тот самолет министерство обороны зафрахтовало. Там ни надзоров ни проверок для них не было..Нет, я за жизнь столько налетал, что уже не боюсь
У меня тоже было примерно такое....мне один раз страшно было, но когда уже прилетели. Летели на ТУ-154. Выходил вместе с экипажем по лестнице... Впереди двое пилотов командира несли пьяного в хлам (наверно командира потому что он намного старше их был). Тот самолет министерство обороны зафрахтовало. Там ни надзоров ни проверок для них не было..
Я не обосраля,честно.У меня тоже было примерно такое....
Летят два пилота и один другому говорит "мы бухие, ну ладно самолет мы посадим, а кто машину домой поведёт?"мне один раз страшно было, но когда уже прилетели. Летели на ТУ-154. Выходил вместе с экипажем по лестнице... Впереди двое пилотов командира несли пьяного в хлам (наверно командира потому что он намного старше их был). Тот самолет министерство обороны зафрахтовало. Там ни надзоров ни проверок для них не было..
А я как представлю, что до земли 10000 метров, а температура за бортом -55-60°С. Волосы на голове шевелятся!Нет, я за жизнь столько налетал, что уже не боюсь

Не надумала она к нам прийти?Твое фто отправил "туда"
Фате очень понравилось

Ужас…мне один раз страшно было, но когда уже прилетели. Летели на ТУ-154. Выходил вместе с экипажем по лестнице... Впереди двое пилотов командира несли пьяного в хлам (наверно командира потому что он намного старше их был). Тот самолет министерство обороны зафрахтовало. Там ни надзоров ни проверок для них не было..

Ленка,давай орать песТни!!!

Неть(((Не надумала она к нам прийти?![]()