Привет, земляки, из Красноярского края...Практически земляки))) От Сиба до Югры 150 км по прямой. Утром у вас гроза, а вечером у нас ливень::
Привет, земляки, из Красноярского края...Практически земляки))) От Сиба до Югры 150 км по прямой. Утром у вас гроза, а вечером у нас ливень::
Ждём -с:
:@Лермонтов , с днем рождения!!!:dv:
Иди сюдЫ, будем тебя за ушки дергать!))
Посмотреть вложение 21928

Поздравляли утром с днюхойПоздравляли утром с днюхой
Чуть не оторвали Ухи)))
![]()

Напьемся?

Обувную?в стельку

Обувную?![]()
Ммм. Ты меня прям озадачила. А какая еще бывает? Без ста грамм не разобраться )))Погуглила, откуда это пошло)))Ммм. Ты меня прям озадачила. А какая еще бывает? Без ста грамм не разобраться )))
Это сегодня стелька - вкладыш в обувь, а раньше слово "стелька" обозначало что-то другое, производное от слова "стелиться" - распластываться (например, распластываться по земле), лежать низко и пластом, плашмя.
Еще слова от этого корня: постель, подстилка, расстелил. Все это применимо к тому, что человек, типа, может упасть на землю пьяный и лежать на ней, расстелившись. Вот и получается "стелька".
Напьемся?
Осталось только решить как будем напиваться - в стельку или или в дрова?
Что там, чай?@Лермонтов, с днюхой!

Мало нормальности в жизни моей.@Печерский мост, Славушка, как дела? Чет ты пропал совсем…![]()
Мне туД интересную идею подкинули, пишем четверостишия по фото/картинке в течение дня, вечером объявляем победителя по лайкам! Попробуем?preved1Мало нормальности в жизни моей.
Качает вправо,влево,а иногда нагибает.
Фигово