Дело как раз в том, что забанили ни за что, ни про что. По тихой. Из-за личной неприязни админа ресурса ко мне. Как выяснилось позже, он подобное практикует с неугодными ему пользователями.Хулиганка ты, кароЧ!)))))
Дело как раз в том, что забанили ни за что, ни про что. По тихой. Из-за личной неприязни админа ресурса ко мне. Как выяснилось позже, он подобное практикует с неугодными ему пользователями.Хулиганка ты, кароЧ!)))))
Подальше надо держаться от таких админов!Дело как раз в том, что забанили ни за что, ни про что. По тихой. Из-за личной неприязни админа ресурса ко мне. Как выяснилось позже, он подобное практикует с неугодными ему пользователями.

Да. Особенно по ночам. А в последние дни дождь, ветер...Осень, короче))). Такой жирный намёк коммунальщикам, что лето закончилось:И у вас на районе колотун-бабай?
:Ну вот я и держусьПодальше надо держаться от таких админов!

И почему лето всегда так мгновенно пролетаетДа. Особенно по ночам. А в последние дни дождь, ветер...Осень, короче))). Такой жирный намёк коммунальщикам, что лето закончилось

Красивая).У вас там осень невероятно красивая наверно?
Везёт же некоторым © :girl-in-dreams-b:Красивая).
Знакомая приезжала тут недавно, тоже всё природой восхищалась)У вас там осень невероятно красивая наверно?
А чего б не восхищаться, если и правда красивая природа. Вот вам, жителям, все кажется обычным, вы каждый день из года в год всю эту красоту наблюдаете. А мы, туристы, видим ее совсем иначе - прекраснее. Жаль, что мне удалось побывать в Карелии всего пол дня, толком и не видела ничего. Обязательно когда-нибудь вернусь и останусь на неделю)Знакомая приезжала тут недавно, тоже всё природой восхищалась)
Приезжай. Хорошим людям мы всегда рады)Обязательно когда-нибудь вернусь и останусь на неделю)
Что значит купим?Я не буду, у меня терпения хватит только на один носок…
Давай купим!)
Соберись, дорогая, у тебя на горизонте ожидается целая футбольная команда внуков. Пора начинать тренироваться на носочках 

А где вы живете?Знакомая приезжала тут недавно, тоже всё природой восхищалась)
Посмотреть вложение 21882

Пирожки печь готова, сказки читать тоже! Носки вязать не буду…Что значит купим?Соберись, дорогая, у тебя на горизонте ожидается целая футбольная команда внуков. Пора начинать тренироваться на носочках
![]()

Ой да ладна, все вы так говорите. Это же так романтично - спицы, очёчки на носу))) Опять же, и котейкам будет чем заняться. Клубочки будут по комнате катать.Пирожки печь готова, сказки читать тоже! Носки вязать не буду…![]()

Они не скучают!Опять же, и котейкам будет чем заняться.

Карелия (Сортавала)А где вы живете?
Медитируют охотницы:
:Погуглила, действительно, красотища!Карелия (Сортавала)