Настоящее бабье лето!Утра, люди* опять этот смайлик ко мне прилепился *)) кстати, по поводу куртки... в москау к выходным обещают аж до +23) хочется верить)

Надо провести эти выходные на природе…
Настоящее бабье лето!Утра, люди* опять этот смайлик ко мне прилепился *)) кстати, по поводу куртки... в москау к выходным обещают аж до +23) хочется верить)

Бабье лето, бабье лето. Сегодня полез в тырнет смотреть когда наконец дадут отопление)Настоящее бабье лето!
Надо провести эти выходные на природе…
@Elena, ну что, какие праздники сегодня? Что будем отмечать?
Хотя я уже знаю, что точно буду отмечать.
Доброго утра всем беседующим!![]()
Расскажи, как ты пришла на этот форум, откуда про него узнала?! 
Ты же все лето умирал от жары!!!Бабье лето, бабье лето. Сегодня полез в тырнет смотреть когда наконец дадут отопление)

А я всё думаю - чего мне хочется?) так вот же! ромового пуншаДень ромового пунша,

Да надеть то не проблема. Кто б их еще связалТы же все лето умирал от жары!!!
Надень теплые носочки)))

Кажется я не поняла шутку юмора, так что не смогу ее по достоинству оценить. Но на всякий случай я посмеяласьПо поводу праздников. Сегодня великий китайский праздник - День любви к своим зубам
Сходи к стоматологу - порадуй свои зубОчки

Меня забанили на другом форуме, на котором я продержалась 16 дней (мутная история), а потом @Сударь взял меня за руку и привел на Ди. Вот собственно и все4 года, как ты на форуме, в первую очередь будем отмечать! Расскажи, как ты пришла на этот форум, откуда про него узнала?!

Пью, только весьма редко и очень мало.Ты же спиртное не пьешь?
Поэтому предлагаю совместить эту замечательную дату со спонтанными чаепитиями)

У нас с понедельника дадут.Бабье лето, бабье лето. Сегодня полез в тырнет смотреть когда наконец дадут отопление)
Да какие там шутки - сам офигел. Залез в гугель посмотреть какие сегодня праздники - а тут такое. Ладно бы мерикосы какие или англосаксы. А от китайских товарищей такого примитива не ожидал.)))Кажется я не поняла шутку юмора, так что не смогу ее по достоинству оценить. Но на всякий случай я посмеялась![]()
У нас завтра в школы и садики, а с 25 начнут жилые дома подключать.У нас с понедельника дадут.
Так пора уже. Не месяц-май.У нас завтра в школы и садики, а с 25 начнут жилые дома подключать.
Какие у вас там погоды стоят?У нас завтра в школы и садики, а с 25 начнут жилые дома подключать.
И у вас на районе колотун-бабай?У нас с понедельника дадут.
У нас примерно так же. Ммм,, а мы не из одного региона случайно? У нас - это в Новосибирске.Какие у вас там погоды стоят?
У нас еще более или менее. Вчера закончилось бабье лето, похолодало до 14, тучки всякие, ветра, дожди. Дальше хуже. Зима близко...
Да, почти соседи. Но у вас в целом все же потеплее и помягче климат.У нас примерно так же. Ммм,, а мы не из одного региона случайно? У нас - это в Новосибирске.

Практически земляки))) От Сиба до Югры 150 км по прямой. Утром у вас гроза, а вечером у нас ливень:Да, почти соседи. Но у вас в целом все же потеплее и помягче климат.
Привет из ХМАО-Югры![]()
:Я не буду, у меня терпения хватит только на один носок…Да надеть то не проблема. Кто б их еще связал![]()

Хулиганка ты, кароЧ!)))))Меня забанили на другом форуме