Ты прям как Печерский мост стал…А днюха, что днюха. С некоторых пор день рожденья - грустный праздник.)))

А на тебя, какие-нибудь, печати шлёпнули ?@Elena, может это психология, я же с тобой общался какоето время.

Эээ… про Маяковского тоже пишут, что употреблял кокаин!Ну копнул, но ты пойми паспорт гражданина России, и язык наркомана из битлз .

Нет, но негативные привязки - есть.А на тебя, какие-нибудь, печати шлёпнули ?![]()
Смотрела передачу про долгожителей, одна говорила: «если бы я знала, что проживу до ста лет, следила бы за здоровьем, избавилась от вредных привычек, за кожей бы ухаживала!»Обязательно... Лет через пятьдесят...

В церкви могут отвязатьНет, но негативные привязки - есть.

Прибегает супруга в гримерку,а я грустый такой...
Ты выпил?
Это просто мечта, а не женщина!!! Как ты мог ее отпустить?!Побежала к нашим болельщикам,и орет типа:"Нам жьопа,капитан трезвый!"

я думаю - психологи могут.В церкви могут отвязать![]()
может он нэ одын.@Serg, как отдыхается? Хде фотки с моря?!!! :acute1:
Сурер)). В другой теме кинул). Со с сейчас.)@Serg, как отдыхается? Хде фотки с моря?!!! :acute1:
Соседи только.. по пляжу..)))может он нэ одын.
Музыкальный инструмент купи!Сцуко сосед начал долбить стены перфоратором.
Разве это выходной уже?

Ни от чего не надо избавляться...Смотрела передачу про долгожителей, одна говорила: «если бы я знала, что проживу до ста лет, следила бы за здоровьем, избавилась от вредных привычек, за кожей бы ухаживала!»![]()
В серебряный век все употребляли, хоть Булгакова почитайЭээ… про Маяковского тоже пишут, что употреблял кокаин!![]()
Я сейчас один Зеленский. бывший лицедей. Первые лица стран уклоняются.В серебряный век все употребляли, хоть Булгакова почитай
Думаю что употреблял.Я сейчас один Зеленский. бывший лицедей. Первые лица стран уклоняются.
Как-то на "той площадке" я открыл тему для футбольных экспертов.Как через интернетик можно видеть людей?
Раз на мне печать фей, буду феячить…![]()