Шлепок майонезный.
Понравилосьpreved1
Понравилосьpreved1
Маяковский, Я бы русский выучил только за то что на нём разговаривал Ленин.Нет.
Чисто мое.
Не плагиачу.
1988 год примерно
дело было так![]()
Кто Вам сказал, что Киев древнее Москвы?
Если взять медаль Екатерины Великой с князем Вещим Олегом, основателем Москвы в 880 году н.э., то сразу видно, что Екатерине Великой, в отличие от нас, было глубоко безразлично- какой город в Её Российской Империи был более древний (Киев или Москва), поскольку жила Екатерина в Российской столице- Санкт-Петербурге и его окрестностях (кстати, помните - это Царь Петр I купил в свою собственность Киев в 1686 году и Прибалтику в 1721 году?)...
Наука не стоит на месте: археологические раскопки в разных районах Москвы ведутся и в наше время, и новые артефакты дают повод для продолжения дискуссии о возрасте города. Например, селище, открытое на территории Даниловского монастыря, датируется IX веком; к IX–X столетиям относят и следы построек, найденные рядом с Красной площадью. Немало вопросов вызывают и найденные старинные арабские монеты. Всё это заставляет исследователей утверждать о том, что Москва на 200–300 лет старше, чем по "общепринятой" версии, предложенной когда-то Карамзиным.
А теперь, надеюсь, мы вспомним, в каком году произошло, как считается, основание Киева? Официальной датой основания Киева принято считать 482 год. Но большинство авторитетов в области истории склонны к тому, что эта дата не соответствует истине. Предположение об основании Киева в V-VI веке, так называемая «юбилейная» версия, появившаяся в 1982 году, не может с точностью доказать, что город основан именно в это время.
Фактически же, даже по самым смелым подсчетам, Киев был основан "несколько" позже Москвы, поскольку по археологическим данным даже самая наиболее древняя киевская дендро-дата (на одной из построек Подола) относится только к 887 году н.э. Ну а сам Киев, как город, судя по всему- еще моложе.

Конечно,душечка.Маяковский, Я бы русский выучил только за то что на нём разговаривал Ленин.
Говоришь на нём, когда злой?Нет.
Немецкий в школе,институте.

Да ладно?!Дербент смотрит на вас всех с удивлением

Официально признано, что ему 2000 лет. В 2015 году масштабно отмечался юбилей города. Однако ряд исследователей уверены в том, что истинный возраст Дербента составляет 5000 лет.
Мыслями грузить неопасно, вот если бы с ножичком бегал, тогда - да!философы грузят других, вот чем это опасно.

я хочу с ножичком научиться. отрезать лярв, и низкие энергопривязки. правда ритуальный нож очень дорогой, я привязки не вижу, но вижу печати.Мыслями грузить неопасно, вот если бы с ножичком бегал, тогда - да!![]()
Ножичком чик и всёМыслями грузить неопасно, вот если бы с ножичком бегал, тогда - да!![]()
Что за печати?я хочу с ножичком научиться. отрезать лярв, и низкие энергопривязки. правда ритуальный нож очень дорогой, я привязки не вижу, но вижу печати.

у тебя печать фей.Что за печати?![]()
тут 2 христианина с печатью, которых я вижу. Ну Степлер от меня закрыта.Что за печати?![]()
Я даже боюсь спросить что это )))печать фей
Помню в недалеком 2016 году, в районе моей бывшей работы (м.Октябрьское поле), разгуливала няня с отрезанной головой девочки…Ножичком чик и всё

Ты видела?Помню в недалеком 2016 году, в районе моей бывшей работы (м.Октябрьское поле), разгуливала няня с отрезанной головой девочки…
Вот это ужас.
Шизофрения!![]()
творческий склад ума, немножко озорной.Я даже боюсь спросить что это )))
Это опасно? Я умру?у тебя печать фей.

Неа. В офисе уже сообщили.Ты видела?