-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #4,701
Сейчас точно, это видно невооруженным глазомДумаю что употреблял.
Сейчас вряд ли.
Сейчас точно, это видно невооруженным глазомДумаю что употреблял.
Сейчас вряд ли.
Ваше дело.Сейчас точно, это видно невооруженным глазом
Не жмись,покенай!мне купили подарок на Мабон, похоже новая колода карт. Может и обычная - 36 листов, но красивая. Я тоже подготовил подарок.
Да что тут говорить, все творческие личности не без греха, и они да реально подвержены надо ведь себя как то поддерживать на волне.. Да и слава людям разум мутит))Тут дело вот какое...
Не то чтобы уверен,но и Маяковский,и Есенин тоже не брезговали кокаином.
Не говоря уже о Вертинском.
Ну и всеми любимый Высоцкий.
Наша чудесная в прошлом группа Братья Гадюкины.
Ходили слухи,что и фронтмен Океана Эльзы,мой тезка,ездил в сша лечиться.
А ведь талантище!
Джон Бонем(ударные моих любимых ЛЗ)Олег Даль просто захлебнулись рвотными массами.
Сейчас ты слушаешь много наркоманских певцов.
Русских,украинцев,и всех всех всех.
Я это даже понимаю.
При таком напряженном графике рубки бабла,нужно себя чем то поддерживать,в эмоциональном смысле.
О себе-только самогон,никакой дури)))
Это что?на Мабон
Да ведь могут и наговаривать?? Человек уже не может оправдаться, так теперь можно ...Эээ… про Маяковского тоже пишут, что употреблял кокаин!![]()
праздник осеннего равноденствия. Это день перемирия между добром и злом.Это что?
Есть у нас такая поговорка:"Доживешь до моих лет,стоя срать будешь!"Ты прям как Печерский мост стал…![]()

И в чём суть?Есть у нас такая поговорка:"Доживешь до моих лет,стоя срать будешь!"![]()
Могут.Да ведь могут и наговаривать?? Человек уже не может оправдаться, так теперь можно ...
Наверное в том,что не стоит равнять возрасты.И в чём суть?
Присмотрел в гугле отличную барабанную установкуsarcastic1
Да вот мучались они видно душевными и творческими муками..Могут.
А Вертинский,Высоцкий и Булгаков?
Вон тут молодой человек четко определил Зеленского,не будучи наркологом.
Может и мне(в частности) можно делать предположения...
Да вот мучались они видно душевными и творческими муками..
А кстати Зеленского и я определю, он ноздрей шмыгает, и постоянно нос отряхивает от порошка.. Наркоша.
Так невыгодно вам говорить.Да вот мучались они видно душевными и творческими муками..
А кстати Зеленского и я определю, он ноздрей шмыгает, и постоянно нос отряхивает от порошка.. Наркоша.
Да как сдаваться то, его же сразу шнурком придушат..Так невыгодно вам говорить.
Наркоша,который не сдается мачо...
Нехорошо)))
Я, кстати, тут его понимаю - страшно, а алкоголь как Пете не поможет - только наркотаДа вот мучались они видно душевными и творческими муками..
Онисам определил свой конец.. Политика это не в квн играться..Я, кстати, тут его понимаю - страшно, а алкоголь как Пете не поможет - только наркота
Петя диабетик.Я, кстати, тут его понимаю - страшно, а алкоголь как Пете не поможет - только наркота