-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #4,661
а почему печать а не характер человека?творческий склад ума, немножко озорной.
а почему печать а не характер человека?творческий склад ума, немножко озорной.
творческие дары - идут из тонкого Мира, муза - та же фея.а почему печать а не характер человека?
Последний раз говорил когда был грустный.
Ага,помню.Помню в недалеком 2016 году, в районе моей бывшей работы (м.Октябрьское поле), разгуливала няня с отрезанной головой девочки…
Вот это ужас.
Шизофрения!![]()
Так слова вставить не успеваю - зашел в тему, а тут на несколько страниц натараторили. Пока дочитал уже спать пора:
:Ну копнул, но ты пойми паспорт гражданина России, и язык наркомана из битлз . . Хотя да чего греха таить немецкий и французский красивые языки . Про душечку, понравилось)Конечно,душечка.
Но ведь у меня слова другие,копнул глубже)))
Тут дело вот какое...Ну копнул, но ты пойми паспорт гражданина России, и язык наркомана из битлз . . Хотя да чего греха таить немецкий и французский красивые языки . Про душечку, понравилось)
Обязательно... Лет через пятьдесят...Это опасно? Я умру?![]()

У меня друг ошпарился с ней.. Всю жизнь расхлебывает.. и понимает почему. Ребенок больной родился и всю жизни выхаживает его. Он в Ромене в театре выступал и там повально это было.Давно,в начале девяностых я зарабатывал много денег.
И сейчас я благодарен Боженьке за то,что не столкнул меня с наркотой.
Хотя и предлагали и кокс и герыч.
Пронесло....
Та да.У меня друг ошпарился с ней.. Всю жизнь расхлебывает.. и понимает почему. Ребенок больной родился и всю жизни выхаживает его. Он в Ромене в театре выступал и там повально это было.
Как через интернетик можно видеть людей?тут 2 христианина с печатью, которых я вижу. Ну Степлер от меня закрыта.