-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #4,201
Молодых первых за бутылкой посылаютОй, можно меня в молодые? Глупой прикидываться умею![]()
Молодых первых за бутылкой посылаютОй, можно меня в молодые? Глупой прикидываться умею![]()
Нет, конечно.))разве это плохо?)
В моем мире никто никого ни за какими бутылками не посылает.Молодых первых за бутылкой посылают
Ну что за мир такой shock01В моем мире никто никого ни за какими бутылками не посылает.
Не знаю. Ты мне скажи))Ну что за мир такой shock01
Потому что бутылки сами ходить не могут, их надо принестиНе знаю. Ты мне скажи))
Зачем кого-то посылать за бутылками?)
ну если кому надо, идут и сами себе несут. Не так?Потому что бутылки сами ходить не могут, их надо принести
Нет, не такну если кому надо, идут и сами себе несут. Не так?
Ладно, ничего не понятно. Но я и не хочу понять. Проехалиdaladno1Нет, не так
По народным приметам "Илья-пророк бросает льдинку в воду", поэтому последними купаются десантники 2 августаПрохладная водичка уже на водохранилище, пора пляжный сезон закрывать… эх!![]()
Слушай, а старший у тебя в садике еще ? Или в школу пора… чёт забыла))Ну не дедуганка пока исчо.))))
Друзья ща на море. Вода 29. Хоть бы немного охладилась. К послезавтраму..Прохладная водичка уже на водохранилище, пора пляжный сезон закрывать… эх!
Посмотреть вложение 20381
Посмотреть вложение 20382
На это уже давно никто не обращает внимания, август то какой теплый!По народным приметам "Илья-пророк бросает льдинку в воду", поэтому последними купаются десантники 2 августа

да хоть куда не айс если посылают.В моем мире никто никого ни за какими бутылками не посылает.
А ты послезавтра летишь?!Друзья ща на море. Вода 29. Хоть бы немного охладилась. К послезавтраму..

Должен. Но с этими отменами самолетов и переносами фиг знает как получится). Фотки наврятли получится прислать. Где буду там места не приличные )))А ты послезавтра летишь?!
Фоточки нам присылай!
И аватарку надо сменить, чтобы на Мака не был похож…![]()
На поезде надо было планировать…Но с этими отменами самолетов и переносами фиг знает как получится).

На неприличных можно найти что-то приличное!)Где буду там места не приличные )))
Пока еще в садике.))Слушай, а старший у тебя в садике еще ? Или в школу пора… чёт забыла))
Дуй за бутылкой. По молодецки.)))Я молод душой