-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #4,181
Чужое - что-то работы, что-то транспорта, автосервиса какого-нибудь и т.п.В смысле, а чье тогда?
Даже Коту на пенсии не дают отдохнуть, то справку надо отнести, то к врачу
Чужое - что-то работы, что-то транспорта, автосервиса какого-нибудь и т.п.В смысле, а чье тогда?
Скоро всех узнаешь. Молодёжи здесь немного. В основном средний возраст.Значит я не ошиблась. Кот-дедуган.))
Ну некоторые и в 37 могут, но еето явно не тот случай.) ))Скоро всех узнаешь. Молодёжи здесь немного. В основном средний возраст.
Службисты кстати на пенсию и в 42 года выходят.
Гм. А вы, разумеется, молодая и красивая?Значит я не ошиблась. Кот-дедуган.))
А "молодая", это сколько? Или какие-то другие признаки молодости есть? Глупость например? Или что?А вы, разумеется, молодая и красивая?
Ну не дедуганка пока исчо.))))Гм. А вы, разумеется, молодая и красивая?
Меня заинтересовала семантика слова " дедуган" и возрастные границы им определяемыеА "молодая", это сколько? Или какие-то другие признаки молодости есть? Глупость например? Или что?
Этоговорит о возрасте самого употребителя термина.Меня заинтересовала семантика слова " дедуган" и возрастные границы им определяемые
А так ничего
Ну, так- то, норм классификация. Бывают и хуже. Самую странную вспоминаю от Кастанеды. В одной из бесед, люди классифицировались на пердунов , писюнов и тех, кто между ними не определилсяНу не дедуганка пока исчо.))))
Кроме того я разделяю "взрослых" на пожилых людей и дедуганов.)))
Не особо говорит, кстатиЭтоговорит о возрасте самого употребителя термина.
Не, у мню дедуган и пожилой челове енто один возраст. Типы людей разные.) )Ну, так- то, норм классификация. Бывают и хуже. Самую странную вспоминаю от Кастанеды. В одной из бесед, люди классифицировались на пердунов , писюнов и тех, кто между ними не определился
Но в руки я не возьмуСбрасывает шкурку лапочка)

Свитан в 35.Ну некоторые и в 37 могут, но еето явно не тот случай.) ))
Ты знаешь,мне тоже немало лет.Я молод душой
Ой, можно меня в молодые? Глупой прикидываться умеюА "молодая", это сколько? Или какие-то другие признаки молодости есть? Глупость например? Или что?

Карочи, все хотят быть молодыми.))
Лучше быть молодым, богатым и здоровым, чем старым, бедным и больнымКарочи, все хотят быть молодыми.)))