Садик - самое классное время! Детишки накормлены, напоены, спать уложены, праздничками заняты)Пока еще в садике.))
А потом начинается

Садик - самое классное время! Детишки накормлены, напоены, спать уложены, праздничками заняты)Пока еще в садике.))

Я в 90-е никакого кризиса не помню, отличное было время - поиграл, покушал, на горшок и спатьСадик - самое классное время!
для папаш засады были с этими детскими садиками. Ребусы приходилось решать какие же ботинки у сынульки или дочки когда надо было одеть когда забирали.Я в 90-е никакого кризиса не помню, отличное было время - поиграл, покушал, на горшок и спать
И почему такую ценную информацию нужно писать под Ухтышкой?Я в 90-е никакого кризиса не помню, отличное было время - поиграл, покушал, на горшок и спать

У каждого детеныша был свой шкафчик, не?)для папаш засады были с этими детскими садиками. Ребусы приходилось решать какие же ботинки у сынульки или дочки когда надо было одеть когда забирали.
после прогулок обувь в сушки ставили и там все перемшивалось.У каждого детеныша был свой шкафчик, не?)
макарыч.Из пневматического пистолета нимножкА постреляла…
Посмотреть вложение 20441

А потом? Потом хоть попал?макарыч.
архангел из такого тоже стрелял
правда не из пневматического.
поначалу вообще нихрена никуда не попадал
![]()

@Elena,А потом? Потом хоть попал?![]()

Точно, где-то выкладывал… на форуме столько тем, запутаться можно…я ж постил уже фотку армейскую с этим короткостволом

Точно, где-то выкладывал… на форуме столько тем, запутаться можно…
Вот это очень нравитсяsarcastic1
Не боюсь.Ахахах)))) Это ржака ржачная!))
Славушка, ты не боишься летать на самолетах?
И никогда не летал?!Не боюсь.
Потому что не летаю.
Очень много летал.И никогда не летал?!