Возможно потому, что вы в другой стране живёте. )Ко мне она не приходит.
Если бы я жил в условной Японии, я бы наверно тоже не читал политические новости, мне было бы всё равно. )
До февраля 2022 я их и не читал..
Возможно потому, что вы в другой стране живёте. )Ко мне она не приходит.
Я так не думаю. Каждый живёт, так как живёт и у каждого свой подход и понимание.Возможно потому, что вы в другой стране живёте. )
Если бы я жил в условной Японии, я бы наверно тоже не читал политические новости, мне было бы всё равно. )
До февраля 2022 я их и не читал..
Зря сразу ругаться сталаВсе, закрыли доступ в Политику. Елена, та как вообще сюда дорогу-то нашла? Я такого ваще никада не видела.)))
Я Кота придержу, не волнуйсяТак пусть сами не лезут.
Я пишу спокойно, а потом прибегает какой-нить кот, и начинает про кухарок рассказывать. Ну и получает в ответ. Причем тут тон?))
Он исчо вживую со мной не общалсо, быстро бы притух.))))
Ужасы какие, поправляйся!!!
Давление резко упало, устала, попсиховала, 70/40, грохнулась в обморок:: Да всё норм уже)

Какие молодцы, мы там были несколько раз!Пойдём завтра в Дарвиновский музей

Категорически поддерживаю!Побереги здоровье. Кому там чего можно доказать? Никому и ничто. У каждого своё мнение…

Мы на одной волне...Обожаю этот фильм, спасибо!![]()
Это хорошо. ))Мы на одной волне...
Та знаю, знаю. В кажном дворе есть дидуся, который рассказывает местным бапкам, о том, какой он вумный. Некоторые из них даже ему верят.)))Если бы мы встретились в реале, едва ли был бы шанс на хоть какое-то общение между нами. Только форум, скука и случайность, могли сподвигнуть меня на комментарий твоих сообщений.
Не только. По сути, мы все тут эксперты примерно одного, диванно-кухонного уровня. Просто стиль и манера общения разные. Кто-то хамит, кто-то тактичен, кто-то только старается быть вежливым.![]()
Всмысле стала? На меня стали нападать, я стала отвечать. Только и всего.)))Зря сразу ругаться стала
Так нада не его держать.)))))))Я Кота придержу, не волнуйся
Тебе заняться нечем, или твой вечер прошел под обильными возлияниями? Тогда хотя бы не ври людям про свои "принципы" и "интересы".@Martin, а ты чего малчишь. Тя спалили.)))
Я пишу спокойно, а потом прибегает какой-нить кот, и начинает про кухарок рассказывать. Ну и получает в ответ. Причем тут тон?))
Он исчо вживую со мной не общалсо, быстро бы притух.))))
Ну ты сам видел, я тока отвечаю на нападки. Я же грила, шо я мирная, ежели меня не трогают.)))
Ты прошшо, Федя? О каких принципах и интересах ты гутаришь?)))Тебе заняться нечем, или твой вечер прошел под обильными возлияниями? Тогда хотя бы не ври людям про свои "принципы" и "интересы".
Что там запомнилось? На что обратить внимание?Какие молодцы, мы там были несколько раз!![]()
Ну я же читал диалог )))Всмысле стала? На меня стали нападать, я стала отвечать. Только и всего.)))
А кого?????Так нада не его держать.)))))))
Экскурсовода дочке возьмите)))Что там запомнилось? На что обратить внимание?