И мин...В лес поехать!
Лишь бы клещей не нахвататься… до октября, гаденыши, цепляются…
И мин...В лес поехать!
Лишь бы клещей не нахвататься… до октября, гаденыши, цепляются…
Я городской житель жЭ!накосила так накосила...
даже и незнаю
куда такие объёмы теперь и девать
![]()

Обожаю этот фильм, спасибо!Степ,Ленка,Гадалка,Лермонтов,Архангел,давайте посмотрим короткометражку.
Моя любимая.

я тоже. Но я другу фоткаю и отправляю. Он говорит какой брать, какой нет.Я городской житель жЭ!
Мне нужен грибник - проводник, чтобы носом тыкал: «Этот бери грибочек, а этот не бери…»
Вообще в них не разбираюсь!
Одинцова@Serg, а вы из какого города?![]()
но я один если что... Я насчет вы.@Serg, а вы из какого города?![]()
Не грусти. Хватает и других разделов, да и политика... она от нас не зависит. Так поспорить только. Но это воспринимается неадекватно диванными войсками. Ты не уходи.Все, закрыли доступ в Политику.
Та шо грустить. Так-то у меня доступ в инет только несколько дней месяц есть. Особо не полазишь, и не поспоришь. Просто сейчас в госпитале лежу, есть возможность фигней пострадать.))Не грусти. Хватает и других разделов, да и политика... она от нас не зависит. Так поспорить только. Но это воспринимается неадекватно диванными войсками. Ты не уходи.
пааадумаешь...Все, закрыли доступ в Политику. Елена, та как вообще сюда дорогу-то нашла? Я такого ваще никада не видела.)))

во-первых, выздоравливай.Та шо грустить. Так-то у меня доступ в инет только несколько дней месяц есть. Особо не полазишь, и не поспоришь. Просто сейчас в госпитале лежу, есть возможность фигней пострадать.))

Ну ты сам видел, я тока отвечаю на нападки. Я же грила, шо я мирная, ежели меня не трогают.)))пааадумаешь...
не ругайся ни с кем - опять откроют
![]()
Я пишу спокойно, а потом прибегает какой-нить кот, и начинает про кухарок рассказывать. Ну и получает в ответ. Причем тут тон?))во-первых, выздоравливай.
во-вторых,просто чуток тон сбавь.
тут все свои.![]()
та та кухарка походу в мой адрес была.Так пусть сами не лезут.
Я пишу спокойно, а потом прибегает какой-нить кот, и начинает про кухарок рассказывать. Ну и получает в ответ. Причем тут тон?))

Выздоравливай. Мы тут не злые в своей основе.Та шо грустить. Так-то у меня доступ в инет только несколько дней месяц есть. Особо не полазишь, и не поспоришь. Просто сейчас в госпитале лежу, есть возможность фигней пострадать.))