И кого я назвала кАзлом?))Ну я же читал диалог )))
И кого я назвала кАзлом?))Ну я же читал диалог )))
Странные вещи пишешь. Да ещё и незнамо кому. Ты бы ещё извинился за меня.Я Кота придержу, не волнуйся
Шо,и вражине чмоку?Всем чмоке в ентом чатике.![]()
Не так и "незнамо"Странные вещи пишешь. Да ещё и незнамо кому. Ты бы ещё извинился за меня.
Вражину зачмокать до смерти..Шо,и вражине чмоку?

Я тоже на российской и что?Не так и "незнамо"
Она с полгода на фронте.
С российской стороны.
На фронте?Я тоже на российской и что?
Понятия не имею. Мне отсюда не видно. Ни кто, ни с чьей стороны. Вижу, что человек пишет, как пишет. А так-то на форуме кого только не было, и дочери героев-офицеров, и жёны натовских командоров, ни разу из-под Пензы не выезжавшие. Пока увидел только тролля, пришедшего на форум развлечься. Дальнейшее изучение объекта в мои планы не входит.Не так и "незнамо"
Она с полгода на фронте.
С российской стороны.
Ну я не читал Политику.Понятия не имею. Мне отсюда не видно. Ни кто, ни с чьей стороны. Вижу, что человек пишет, как пишет. А так-то на форуме кого только не было, и дочери героев-офицеров, и жёны натовских командоров, ни разу из-под Пензы не выезжавшие. Пока увидел только тролля, пришедшего на форум развлечься. Дальнейшее изучение объекта в мои планы не входит.
С ноября, но не суть важно. Так-то тут некоторые меня лет шесть знают.)))Не так и "незнамо"
Она с полгода на фронте.
С российской стороны.
Испугался?Странные вещи пишешь. Да ещё и незнамо кому. Ты бы ещё извинился за меня.

Ты фотку ее видел? Красотка!Узнаю старуху Катейкуpreved1

Ну и шутки у тебя. Всё-таки.Испугался?
С утра-то пораньше.Ну и лексикончик shock01И кого я назвала кАзлом?))
Да шути конечно, у меня с этим все хорошо))На фронте?
На каком направлении?
Номер части,звание,должностьsarcastic1
Шучу,Лена,все норм.

Ну и я лет шесть.С ноября, но не суть важно. Так-то тут некоторые меня лет шесть знают.)))