Ми-ми-мишки Круглосуточная Беседка

• Автор темы Elena
  • Дата начала
  • Ответы 6 тыс.
  • Просмотры 213 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
14:58
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Он исчо вживую со мной не общалсо, быстро бы притух.))))
Если бы мы встретились в реале, едва ли был бы шанс на хоть какое-то общение между нами. Только форум, скука и случайность, могли сподвигнуть меня на комментарий твоих сообщений.
кухарка походу в мой адрес была
Не только. По сути, мы все тут эксперты примерно одного, диванно-кухонного уровня. Просто стиль и манера общения разные. Кто-то хамит, кто-то тактичен, кто-то только старается быть вежливым. :cat5:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Все, закрыли доступ в Политику. Елена, та как вообще сюда дорогу-то нашла? Я такого ваще никада не видела.)))
Привет)
Пока закрыли, есть шанс пообщаться нейтрально, присмотреться-оглядеться и, возможно, и задружиться даже с кем)
А там вдруг и понравится тут, кто знает)

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
Если бы мы встретились в реале, едва ли был бы шанс на хоть какое-то общение между нами. Только форум, скука и случайность, могли сподвигнуть меня на комментарий твоих сообщений.

Не только. По сути, мы все тут эксперты примерно одного, диванно-кухонного уровня. Просто стиль и манера общения разные. Кто-то хамит, кто-то тактичен, кто-то только старается быть вежливым. :cat5:
)))) Кот накатил наверно. В рассуждения глубокие пошел )))))))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Пока закрыли, есть шанс пообщаться нейтрально, присмотреться-оглядеться и, возможно, и задружиться даже с кем)
А там вдруг и понравится тут, кто знает)
@Катейко , а вот соглашусь с Настей - не всё же упирается в эту чёртову политику... тут есть где "погулять")
Вечера всем:girl-in-love:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
не всё же упирается в эту чёртову политику...
Да не, раздел был хоть и весьма ммм... экстремальный, но до некоторых событий вполне интересный. А щас всё реже и реже хочется туда заходить. Но я регулярно просматриваю последние сообщения, и нет-нет, да и влезу. Надо завязывать с этой порочной практикой. Или спорить про старый добрый СССР. :cat3:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
А что делать. Сейчас всё так взаимосвязано, что даже если ты не придёшь в политику, политика придёт к тебе. :cat39:
Мне без политики траблов хватает) вон сегодня уже "хвасталась" - на скоряке покаталась::biggrin1:: Как говорил один мой коллега - "я не смотрю новости, достаточно того, что я их делаю"))

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
Да не, раздел был хоть и весьма ммм... экстремальный, но до некоторых событий вполне интересный. А щас всё реже и реже хочется туда заходить. Но я регулярно просматриваю последние сообщения, и нет-нет, да и влезу. Надо завязывать с этой порочной практикой. Или спорить про старый добрый СССР. :cat3:
Побереги здоровье. Кому там чего можно доказать? Никому и ничто. У каждого своё мнение и.......................... каждый прав.
А что делать. Сейчас всё так взаимосвязано, что даже если ты не придёшь в политику, политика придёт к тебе.
Ко мне она не приходит. Утром просмотрел новости и на этом всё. Лучше читать, слушать музыку, смотреть хорошие фильмы или просто гулять, чего тебе совсем не помешает.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А я частенько в гуще людей. Хошь не хошь, а наслушаешься. Опять же, меня интересует экономика, а экономика напрямую зависит и от политики. И внешней, и внутренней. Надо просто менять отношение к тому, что видишь и слышишь. Получается не всегда.

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
А я частенько в гуще людей. Хошь не хошь, а наслушаешься. Опять же, меня интересует экономика, а экономика напрямую зависит и от политики. И внешней, и внутренней. Надо просто менять отношение к тому, что видишь и слышишь. Получается не всегда.
Ты формируешь своё мнение непосредственно из информации взятой из СМИ, интернета, но это сугубо твоё мнение и оно не всегда будет совпадать с мнением окружающих тебя людей. Есть вещи, которые ты знаешь лучше других и в чём можно не сомневаться, стоит ли того, спорить так, как ты спорил сегодня? В конечном итоге, ты сам видел чем кончился этот спор.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
стоит ли того, спорить так, как ты спорил сегодня?
Нууу... я с детства любил поспорить. Меня родной батя иначе как говноспором не называл. :cat3: А с возрастом люди обычно лучше не становятся.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия