зависит от темы. в питейной хорошие мужики. стоят в полосатых штанах и улыбаются. и с усами даже....Обсуждаем мужские недостатки: носки по квартире разбрасывают, не бреются, ботинки не чистят, в танчики режутся, спиртным злоупотребляют…![]()

зависит от темы. в питейной хорошие мужики. стоят в полосатых штанах и улыбаются. и с усами даже....Обсуждаем мужские недостатки: носки по квартире разбрасывают, не бреются, ботинки не чистят, в танчики режутся, спиртным злоупотребляют…![]()

зависит от темы. в питейной хорошие мужики. стоят в полосатых штанах и улыбаются. и с усами даже....![]()
категорически подтверждаю!

Хоть бы раз кто-нибудь мужские достоинства обсудил - красивую небритость, вездепроходимые ботинки, умение в компьютер и устойчивость к алкоголюОбсуждаем мужские недостатки: носки по квартире разбрасывают, не бреются, ботинки не чистят, в танчики режутся, спиртным злоупотребляют…![]()

Собачье сердце вспомнилось)))))стоят в полосатых штанах и улыбаются
Сначала нужно выбрать день и закрепить за ним праздник мужских достоинств!Хоть бы раз кто-нибудь мужские достоинства обсудил - красивую небритость, вездепроходимые ботинки, умение в компьютер и устойчивость к алкоголю![]()

)Собачье сердце вспомнилось)))))
Гениальный фильм!а я рыбу убить не могу

А я могу, вычистить и разделать филе, рыбка мммм...а я рыбу убить не могу![]()
да это все понятноА я могу, вычистить и разделать филе, рыбка мммм...

а я рыбу убить не могу![]()

Живую жаришь?а я рыбу убить не могу![]()
еще чего, я на рыбалку не хожу, я ее живую только в аквариуме наблюдаюЖивую жаришь?

Можно подумать, что на рыбалку ходят рыбу ловитьеще чего, я на рыбалку не хожу, я ее живую только в аквариуме наблюдаю![]()

Можно подумать, что на рыбалку ходят рыбу ловить
Значит так: в этот раз учтём все ошибки - удочки не берём, из машины не выходим

Это надо себя заставить ©
я и не пью в таких масштабах
только не говори что тебе нравятся сильно пьющие женщины:shok1:Это надо себя заставить ©
Не будутолько не говори что тебе нравятся сильно пьющие женщины:shok1:
и не думайНе буду

Фигли думать - прыгать надо ©и не думай![]()