в машину?Фигли думать - прыгать надо ©

в машину?Фигли думать - прыгать надо ©

Оффтопв машину?![]()
Так, давай разбираться. А кто придумал, что это недостатки? Женщины? Они такие фантазерки.))) Им дай волю - они еще скажут что ковыряться в носу и грызть ногти тоже недостаткиsarcastic1Обсуждаем мужские недостатки: носки по квартире разбрасывают, не бреются, ботинки не чистят, в танчики режутся, спиртным злоупотребляют…
Чойта пошло? И мужских достоинств должен быть праздникСначала нужно выбрать день и закрепить за ним праздник мужских достоинств!
(упс, как-то пошло прозвучало…)

Я тоже не могу…а я рыбу убить не могу![]()

Может совместим с 23 февраля?Чойта пошло? И мужских достоинств должен быть праздник![]()

Что, только один раз в году? А остальные 364 дня поститься?:shok1:)))Может совместим с 23 февраля?![]()
А я еще и ногти на ковер стригу(((Интересный сегодня денёк!
Обсуждаем мужские недостатки: носки по квартире разбрасывают, не бреются, ботинки не чистят, в танчики режутся, спиртным злоупотребляют…
Посмотреть вложение 17040
@Северный Ветер , @Озорной ветерок , @Танцующая с ветром , с праздничком)
Посмотреть вложение 17041
в морозилку засунь на часок - сама сдохнетЯ тоже не могу…
Для этого существуют специально - обученные мужчины!
Приготовить, эт пожалуйста)![]()

поэтому и один живешь
А я еще и ногти на ковер стригу(((

Да!
недавно заглянул в холодильник
сплошные недостатки...
![]()
Что за глупый вопрос...Живую жаришь?
Так ведь зато никто замечаний не делаетпоэтому и один живешь![]()

Ну хоть мышку в петле видишь?Да!
сплошные недостатки...
![]()
Чё там? Огрызки колбасы?Да!
сплошные недостатки...
![]()

А остальные 364 дня будем отмечать праздники женских достоинств!Что, только один раз в году? А остальные 364 дня поститься?:shok1:)))
Нет, я не согласный)))

И в постели небось куришь?
А я еще и ногти на ковер стригу(((

Так и делаю, когда мужичка под рукой нету…в морозилку засунь на часок - сама сдохнет![]()

у меня в морозилке лежит контейнер с замороженными мышами. И глаза у них белые замерзшие. Домашние давно привыкли. А вот для непривычного человека зрелище дикое! А рядом лежит другой контейнер, там замороженные сверчкив морозилку засунь на часок - сама сдохнет![]()