Хм. Предлагаю альтернативу. Каждый день в году отмечаем женские достоинства, а по ночам мужскиеА остальные 364 дня будем отмечать праздники женских достоинств!![]()

Хм. Предлагаю альтернативу. Каждый день в году отмечаем женские достоинства, а по ночам мужскиеА остальные 364 дня будем отмечать праздники женских достоинств!![]()

… И перед глазами не мелькает, туда - сюда …Так ведь зато никто замечаний не делает![]()

Это для охоты, штоль?!у меня в морозилке лежит контейнер с замороженными мышами. И глаза у них белые замерзшие. Домашние давно привыкли. А вот для непривычного человека зрелище дикое! А рядом лежит другой контейнер, там замороженные сверчки

Хитренький какой, ишь ты! :acute1:Хм. Предлагаю альтернативу. Каждый день в году отмечаем женские достоинства, а по ночам мужские![]()

а я домашним ужасы не показываю. козу разделывала-всех в дом загнала.у меня в морозилке лежит контейнер с замороженными мышами. И глаза у них белые замерзшие. Домашние давно привыкли. А вот для непривычного человека зрелище дикое! А рядом лежит другой контейнер, там замороженные сверчки
это для подружек ево...Это для охоты, штоль?!
Приветик!

Приветик, с прошедшим)Это для охоты, штоль?!
Приветик!
как ты могла. Козы такие красивые.а я домашним ужасы не показываю. козу разделывала-всех в дом загнала.
Каво планировал кормить то? Сверчков мышами или мышей сверчками?у меня в морозилке лежит контейнер с замороженными мышами. И глаза у них белые замерзшие. Домашние давно привыкли. А вот для непривычного человека зрелище дикое! А рядом лежит другой контейнер, там замороженные сверчки

а я шкурки и не выбрасываюdaladno1как ты могла. Козы такие красивые.
А .... понял.Приветик, с прошедшим)
это для змеи, у меня змея живет
я ж говорю. Змея живет. И ящерица. Они жрут мышей и сверчков.Каво планировал кормить то? Сверчков мышами или мышей сверчками?
Или ты этой полезной едой домашних потчуешь?![]()
прикрываешь ими плечи?а я шкурки и не выбрасываюdaladno1

Зачем?А змею чего не заморозишь?
Ну хотя бы глаза посмотреть в морозилке.Зачем?

Чтоб в обмороки, Тургеневские барышни, падали?это для подружек ево...![]()

Пасиб!Приветик, с прошедшим)
это для змеи, у меня змея живет

)Да еще соль нужна нюхательная!))
Таксидермируешь их?а я шкурки и не выбрасываюdaladno1
живодер вы какой-то, право слово!Ну хотя бы глаза посмотреть в морозилке.![]()