Ми-ми-мишки Круглосуточная Беседка

• Автор темы Elena
  • Дата начала
  • Ответы 6 тыс.
  • Просмотры 208 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DK

DK

Флуд-команда форума!
10:17
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
моё насовсем и твоя печень...ты осознаешь риски?))
Если ты насовсем, моя печень не пострадает, а сбежишь опять, придётся пить с горя ещё 3 года!!! :dk14:

@OnlyTouch, чего ждёшь?! Блокируй ей все выходы с форума, пока ДК отвлекает!!! :biggrin1:

Petra

Petra

что?
Заслуженный
11:17
19 Дек 2015
10,646
0
2
5
Если ты насовсем, моя печень не пострадает, а сбежишь опять, придётся пить с горя ещё 3 года!!! :dk14:

@OnlyTouch, чего ждёшь?! Блокируй ей все выходы с форума, пока ДК отвлекает!!! :biggrin1:
а со мной от радости будем пить нон-стоп?))....
и вряд ли это вопрос)

• Мне нравится
Реакции: DK

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
так, сидр не надо ) береги себя :smile-01:
А вот пивасик с удовольствием!
И не говори, столько людей на тот свет отправили со своим сидром, честно говоря никогда его даже не пробовала, видимо Бог отвел)

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
тут по радио слышал, что если пьешь сидр, то лучше его мешать с другим бухлишком. Так как от метанола противоядием является этиловый спирт. Если сидр с водкой пить, то есть шанс, что всё будет хорошо! :smile-01:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва

И не говори, столько людей на тот свет отправили со своим сидром, честно говоря никогда его даже не пробовала, видимо Бог отвел)
Да, я тоже сидр редко пью. Как-то он мимо меня проходит. Хотя напиток-то приятный. Если не отрава

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Да, я тоже сидр редко пью. Как-то он мимо меня проходит. Хотя напиток-то приятный. Если не отрава
Я пару раз глинтвейн покупной пробовала, ну так он ароматный был... Вино нектар Богов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ