Я за равноправие, все будут в курсе одновременно.@Степлер, хочу первым быть в курсе событий!!!![]()

Эх! Хотел подзаработать на иностранных туристах, продавая им буклеты, с рекламой твоих путешествий!!!Я за равноправие, все будут в курсе одновременно.![]()

Иностранные туристы давно сами всё знают о компании ВодоходЪ. ))Эх! Хотел подзаработать на иностранных туристах, продавая им буклеты, с рекламой твоих путешествий!!!![]()
@Степлер, если найдёшь покупателя, то слыхал!!!После креветки, на наших, белорусских огородах можно выращивать любые морепродукты, при чём в кратчайшие сроки!!!
![]()

Ты всё время забываешь, что я из понаехавших… «Девушка, вы москвичка? Да, а шо?!»И это москвичка, элитная и высокоинтеллектуальная форумчанка :facepalm1:![]()

А ты шо - не знаешь, что художественно умеет ругаться только и исключительно интеллигенция?! Особенно те, кто вынужден был скрывать своё дворянское происхождение?!И это москвичка, элитная и высокоинтеллектуальная форумчанка :facepalm1:![]()

Плохие девочки - это же хорошо!Она тебя плохому научит.

Лично я заждалась уже!)))Всем привет. ))
Вчера отдыхала. Сегодня начинаю сортировку фотографий и видеозаписей, на днях сделаю тему о круизе. Покажу виды Твери и Углича. ))
На корабле был вай-фай, я понемножку писала в твоей Беседке. ))Лично я заждалась уже!)))
Хорошо. Но не только лишь для всех.Плохие девочки - это же хорошо!

А ты знаешь, кто озвучивал эту песню в эпизоде фильма? Валерий Золотухин. ))Доброе утречко всем, с пятницей!
у нас все магазы ею завалены@DK, ты слыхал о такой рыбе - дорадо?! Без единой косточки в готовом блюде? )))))