так если бы художественно, а то детсад какойта, ей богуА ты шо - не знаешь, что художественно умеет ругаться только и исключительно интеллигенция?! Особенно те, кто вынужден был скрывать своё дворянское происхождение?!![]()

так если бы художественно, а то детсад какойта, ей богуА ты шо - не знаешь, что художественно умеет ругаться только и исключительно интеллигенция?! Особенно те, кто вынужден был скрывать своё дворянское происхождение?!![]()

Светуля, а мне покажешь ?не покажу![]()

куды прёшь, Мацква ни ризинавая !Ты всё время забываешь, что я из понаехавших… «Девушка, вы москвичка? Да, а шо?!»![]()

Не провоцируй меня. Я как раз художественно умею. )))так если бы художественно, а то детсад какойта, ей богу![]()
Уж на что я не фанат рыбных блюд, а тут просто язык проглотила вместе с этой дорадо. ))у нас все магазы ею завалены![]()
ТАнец живота только через ЗАГССветуля, а мне покажешь ?![]()

Неа, не знала)))А ты знаешь, кто озвучивал эту песню в эпизоде фильма? Валерий Золотухин. ))
Я смотрела запись его юбилея, когда он спел "Ходят кони над рекою" - мощнейший голос. ))

А не надо прогуливать, заходите почаще…К вам не зайдешь сутки, так концов разговора не найдёшь, таким тупоньким себя чувствуешь...
Пойду, по примеру Степлер, курну да баиньки на пару часиков, ибо выходной.

Очень даже резиновая, в 2,5 раза растянули!))))))куды прёшь, Мацква ни ризинавая !![]()
И к чему, спрашивается, там сова, собачка и аист? Нужна корова!Белорусское молоко очень вкусное. И картинки на молоке классные, сова, собачка и аист.

А нефиг выходить - держи руку на пульсеК вам не зайдешь сутки, так концов разговора не найдёшь, таким тупоньким себя чувствуешь...
Пойду, по примеру Степлер, курну да баиньки на пару часиков, ибо выходной.
Почему на консервах с говядиной изображена корова, на консервах со свининой свинья, а на консервах Анкл Бенс - старый негр?Белорусское молоко очень вкусное. И картинки на молоке классные, сова, собачка и аист.
Со вчерашнего дня спит! Надо проверить, живой он там или нет…А нефиг выходить - держи руку на пульсе

Ну а куда он денется, не в Уругвай же уехалСо вчерашнего дня спит! Надо проверить, живой он там или нет…![]()
Откуда такая уверенность?Ну а куда он денется, не в Уругвай же уехал