Скажешь тоже. Понедельник и так день тяжелый, а ты еще дождь ворожишь.)))Дождь зарядил… кому он нафик нужен, в воскресенье?!
До понедельника потерпеть не мог!![]()
А воскресенье он никак дрыхнуть не мешает, наоборот под шум дождя крепче спится.

Скажешь тоже. Понедельник и так день тяжелый, а ты еще дождь ворожишь.)))Дождь зарядил… кому он нафик нужен, в воскресенье?!

Дождь зарядил… кому он нафик нужен, в воскресенье?!
И не говори, "погуляли", блин!
Снова придётся в кабак идти, а потом будут говорить - пьём
а чего делать-то?))А чем это тебе понедельник тяжёлый ?Понедельник и так день тяжелый

Мне? Да мне вообще пофиг, я в днях недели путаюсь))) О Лене переживаю, она с понедельника как пчелка шуршит. А сегодня пока дождь есть повод выспаться.А чем это тебе понедельник тяжёлый ?![]()
Ааа, понял)) .... эт дааа ... жисть московская сурова и нелегкаМне? Да мне вообще пофиг, я в днях недели путаюсь))) О Лене переживаю, она с понедельника как пчелка шуршит. А сегодня пока дождь есть повод выспаться.

А то. Третий Рим - это тебе не хухры-мыхры.:acute1:Ааа, понял)) .... эт дааа ... жисть московская сурова и нелегка![]()
Женечка, зимой отоспимся, сейчас надо энергией солнца наполняться!Скажешь тоже. Понедельник и так день тяжелый, а ты еще дождь ворожишь.)))
А воскресенье он никак дрыхнуть не мешает, наоборот под шум дождя крепче спится.![]()

Тоже в кабак хочу! :beee1:И не говори, "погуляли", блин!
Снова придётся в кабак идти, а потом будут говорить - пьём
а чего делать-то?))
Я чёт не поняла, ты считаешь что москвичи тут в носу друг у друга ковыряются? А манна небесная нам на бОшки сыпется?Ааа, понял)) .... эт дааа ... жисть московская сурова и нелегка![]()

Ооо!!!! Это тема!@Elena, мы сначала в тц, а потом... ну ты меня поняла![]()

Еще не вечер - лето через три дня только начнетсяЖенечка, зимой отоспимся, сейчас надо энергией солнца наполняться!![]()

Вот и мы с подругой из Данкова сперва в ТЦ - на прозрачных лифтах покатаемся. Словно в разрезе космического корабля!@Elena, мы сначала в тц, а потом... ну ты меня поняла![]()

Именно такЯ чёт не поняла, ты считаешь что москвичи тут в носу друг у друга ковыряются? А манна небесная нам на бОшки сыпется?![]()

Ох уж эта, невыносимо тяжёлая, жизнь москвичейТоже в кабак хочу! :beee1:
Но придётся тащиться в тц кое-кому за шортиками и босоножками…
Ну почему я?!!!

Шо вы таки имеете сказать ещё против москвичейОх уж эта, невыносимо тяжёлая, жизнь москвичей![]()

Лючия, стукни его, чтоб знал наших!))))))Шо вы таки имеете сказать ещё против москвичей![]()
Ты то сам чем занят в выходной?Ох уж эта, невыносимо тяжёлая, жизнь москвичей![]()

Май - мой любимый месяц…Еще не вечер - лето через три дня только начнется![]()