-
Все сообщения в теме
- Модератор
Думаю, что такая деятельность не может не отразиться на карме и это обязательно аукнетсяДумаешь в следующий раз они твою машину не заберут ибо карма спортится??))
Думаю, что такая деятельность не может не отразиться на карме и это обязательно аукнетсяДумаешь в следующий раз они твою машину не заберут ибо карма спортится??))
В советское время, но мой опыт подтверждаетЭто в каком лохматом году изречено?
Я не кум и не сватЭто образно, понятно же о чем речь)
@Drёm, не издевайся! Ты уже ввела ДК в группу "нуоченьнедообеспеченных" пользователей, когда Тёркину, Ухтышке и клономодератору видимость подарков отключила!!!100 рублей на карту админа - и твое желание будет исполнено ))
@Гадалка, что бы ответить на этот вопрос, сразу нужно разобрать значения слов "троллинг" и "флуд"!Я вот не понимаю, ты зачем его троллишь?

Тогда не будет судей, приставов, полиции и еще многих органов с такими то сеувериями)Думаю, что такая деятельность не может не отразиться на карме и это обязательно аукнется
Белорусских рублей? :wink1:100 рублей на карту админа - и твое желание будет исполнено ))
Я ни кум и не сват
«Мужик идет по направлению к цветочному магазину и бормочет себе под нос: «Могу ли я?... Хочу ли я?... . ..ААа! - Магнооолия!»В Краснодаре была в начале апреля, магнолии расцветали.
Посмотреть вложение 16335
Подсолнухи у нас всегда свои, сахарная свекла::

Есть разница в честном наказании преступников и утаскивании машины, которая никому и ничему не мешала только ради получения денег за эвакуацию.Тогда не будет судей, приставов, полиции и еще многих органов с такими то сеувериями)
Ой не умничай, деловой весь.. И разбираться не собираюсь diablo1
Нашли на них понос чтож всю карму то поганить))Есть разница в честном наказании преступников и утаскивании машины, которая никому и ничему не мешала только ради получения денег за эвакуацию.
Хотя по ПДД эвакуации подлежит машина, которая не просто нарушает правила парковки, но и при этом мешает движению
Мог бы, так наслалНашли на них понос чтож всю карму то поганить))
Белорусский рупь полбакса стоит.Белорусских рублей? :wink1:
А у Коли только ониБелорусских рублей? :wink1:

Запрещающая работать? Даже в интернетике?есть группа.

За баксы скоро начнут давать в морду, а за белорусские рубли нетБелорусский рупь полбакса стоит.
Я сэкономила тебе кучу кредитов, бро!когда Тёркину, Ухтышке и самому объективному модератору видимость подарков отключила!!!