Почему не работаете?довольно редко. я не работаю.
Почему не работаете?довольно редко. я не работаю.
Думаешт у меня итальянская ручной работы? )) тоже китайобувь есть, обычная, китайская, но уже давно ношу.

Интересно, почему перессорились?Ой, вспомнилось...
В Петербурге в ночь на 18 февраля произошла самая необычная драка за всю историю города. По крайней мере, так утверждают местные журналисты. Как сообщает Piter TV, это произошло в банном комплексе на Петровском проспекте и рядом с ним.
Очевидцы были крайне удивлены, увидев, как от полиции убегают прямо по снегу десятки голых негров. Оказалось, африканцы устроили в бане "вечеринку соплеменников". Туда пришли 32 мужчины и около 20 девушек.
Перебрав с алкоголем, они устроили оргию, а потом стали громко ссориться. Перепуганные сотрудники сауны пытались собственными силами успокоить разбушевавшихся африканцев, но не смогли и вызвали полицию. Тогда пьяные негры в чем мать родила разбежались по всему району.
Полиции понадобился час, чтобы собрать всех участников массовой драки вместе. Когда они успокоились, то помирились и заявили, что у них нет друг к другу никаких претензий.

есть группа.Почему не работаете?
Ямайским ромом...
Аднака, родственники вы тут все чтоле, а есть обычные форумчане типа меня ни кум ни сват никому??Вот, Мак меня очень давно знает.![]()
Думаешь в следующий раз они твою машину не заберут ибо карма спортится??))А пусть знают
Цвет настроения розовый…Зачем же из Беседки сделали Мимимишку? Я теперь только этот розовый баннер и вижу((
Посмотреть вложение 16334

100 рублей на карту админа - и твое желание будет исполнено ))я бы выбрал себе ник - "Скромный пук"!!!
Известно, что Ленинград отличается от всех городов планеты еще и тем, что каким-то чудом среди трех миллионов жителей на каждом перекрестке встречаешь знакомого, даже если знакомых у тебя жалкая дюжина (В.Конецкий)Аднака, родственники вы тут все чтоле, а есть обычные форумчане типа меня ни кум ни сват никому??
Дела давно минувших дней, уже снег сошел и сирень расцвела, хотя, для организации оргии, думаю, им девушки и не нужны были.Интересно, почему перессорились?
Девушек на всех не хватило?![]()

Я вот не понимаю, ты зачем его троллишь?@Karanya, только дома?
Так ты ни кумом, ни сватом не можешь быть, по определениюни кум ни сват

@DK , тебя за язык никто не тянул, переименовывайся!100 рублей на карту админа - и твое желание будет исполнено ))

Какой-то Дождь вроде есть, Листопада не видела.Майским Громом
иди на дом 2....там любят гуляк.@Elena, последнее время только он меня обижает, а ещё друг называется!!!![]()
Это в каком лохматом году изречено?Известно, что Ленинград отличается от всех городов планеты еще и тем, что каким-то чудом среди трех миллионов жителей на каждом перекрестке встречаешь знакомого, даже если знакомых у тебя жалкая дюжина (В.Конецкий)
Это образно, понятно же о чем речь)Так ты ни кумом, ни сватом не можешь быть, по определению![]()