Ми-ми-мишки Круглосуточная Беседка

• Автор темы Elena
  • Дата начала
  • Ответы 6 тыс.
  • Просмотры 211 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Северный Ветер

Северный Ветер

Бывалый
Наш человек
23:55
7 Мар 2020
2,840
80
1
@Karanya, а точно, тебя же мужики в баню с собой не берут!!! :biggrin1:
Ой, вспомнилось...
В Петербурге в ночь на 18 февраля произошла самая необычная драка за всю историю города. По крайней мере, так утверждают местные журналисты. Как сообщает Piter TV, это произошло в банном комплексе на Петровском проспекте и рядом с ним.
Очевидцы были крайне удивлены, увидев, как от полиции убегают прямо по снегу десятки голых негров. Оказалось, африканцы устроили в бане "вечеринку соплеменников". Туда пришли 32 мужчины и около 20 девушек.
Перебрав с алкоголем, они устроили оргию, а потом стали громко ссориться. Перепуганные сотрудники сауны пытались собственными силами успокоить разбушевавшихся африканцев, но не смогли и вызвали полицию. Тогда пьяные негры в чем мать родила разбежались по всему району.
Полиции понадобился час, чтобы собрать всех участников массовой драки вместе. Когда они успокоились, то помирились и заявили, что у них нет друг к другу никаких претензий.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Зачем же из Беседки сделали Мимимишку? Я теперь только этот розовый баннер и вижу((
Screenshot_20230524_103436_Chrome.jpg

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Из дома выходят не только на работу, но и для прогулок, посещения музеев, театров или других культурных заведений, в магазины или в общепит. В поликлинику, наконец

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
КарЛеонова

КарЛеонова

Buongiorno
Заслуженный
25 Сен 2019
13,282
705
2
12
Загуляево
В Краснодарский край надо ехать, там такие красивые поля подсолнухов!
В Краснодаре была в начале апреля, магнолии расцветали.

ZFX25FnpJSY.jpg

Подсолнухи у нас всегда свои, сахарная свекла::biggrin1::

Северный Ветер

Северный Ветер

Бывалый
Наш человек
7 Мар 2020
2,840
80
1
В Краснодарском крае прошлой осенью наблюдал огромные неубранные поля подсолнечника.
По всему маршруту поезда, первые числа октября были, не-а, никто не убирает.
Я удивлен был.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ