Ну давай уже не интригуй, хотим знать что за неприличная мысльона не очень приличная)))но правильная.

Ну давай уже не интригуй, хотим знать что за неприличная мысльона не очень приличная)))но правильная.

моя мать мечтала выучить английский хорошо, и то, что у нее не получилось, хотела воплотить во мне. Я то рад был бы в обычную школу пойти.Ишь ты, дерзкий какой!)
Угу, мог бы...@Гадалка,
с женщинами такое неприлично обсуждать...хоть я и мог бы следить за гаремом падишаха, не возбуждаясь.
Выучил английский хорошо?моя мать мечтала выучить английский хорошо, и то, что у нее не получилось, хотела воплотить во мне. Я то рад был бы в обычную школу пойти.

Ну все пора за дела) дня вам тут!)
до 10 класса - достаточно. потом в другой школе мог сачковать и получить 4 за экзамен.Выучил английский хорошо?![]()
Со знанием Английского можно найти подработку, какую-нибудь, удаленную…до 10 класса - достаточно. потом в другой школе мог сачковать и получить 4 за экзамен.

была подружка, все терзала, а давай поучишь меня, а давай переводить английские песни татушек.Со знанием Английского можно найти подработку, какую-нибудь, удаленную…
Не хочешь?![]()
Все женщины одинаковые)))была подружка, все терзала, а давай поучишь меня, а давай переводить английские песни татушек.

Штаааа?! Минск старше и мудрее Москвы?а Минску на этих выходных
956 лет
![]()

я думаю ты знаешь английский)))Все женщины одинаковые)))
Хочешь тебя потерзаю?![]()
Можно подучить!)@Elena,
я переводил один раз рекламу, но мой перевод не понравился, там еще надо знать обороты разговорные, мало грамматики.
у меня метафизическая(философская) интоксикация. На иностранные времени практически нет. Подписан на 4 ведовских канала в ютубе.Можно подучить!)

Штаааа?! Минск старше и мудрее Москвы?