Ленка,ты к пляжу не присохла еще?
Да, хорошенький!Ты видела мою фотку в детских?

Погода непляжная, прохладненько)Ленка,ты к пляжу не присохла еще?

В моем возрасте следует отвечать:"Жив,и слава Богу!"Погода непляжная, прохладненько)
Работаем…
Как ты?![]()
Та нормальный у тебя возраст, не выпендривайся!)В моем возрасте следует отвечать:"Жив,и слава Богу!"
Жду! :dv:Сейчас фотку зашлю
Ты же поэт! Человек тонкой душевной организации… а выражаешься…обоссышься

А, считайте эфирным духом из Междумирья. Елену и Печерскому знаю по другому форуму. Мостик меня сюда и приманил, читай - завербовал. Могу парить , исчезая на целую Вечность и возвращаться. Как получится...хватит тут уже в молчанку играть
давай по-хорошему, сама подробно всё рассказывай.
как зовут, рождение-происхождение, откуда знаешь @Elena и @Печерский мост,
при каких обстоятельствах познакомились,
на какие разведки работаешь, кем и когда завербована,
позывные связных, пароли, явки, ключи от шифра, координаты выхода в эфир..
Утюги.Тут просто
Это квартира,которую снимает бригада рэкетиров.
Сваливай!
Спасибодобро пожаловать

Умеешь ты бриллиантами слова украшать.А, считайте эфирным духом из Междумирья. Елену и Печерскому знаю по другому форуму. Мостик меня сюда и приманил, читай - завербовал. Могу парить , исчезая на целую Вечность и возвращаться. Как получится...
Или Утюги,или Солнцевские.Утюги.
Да ради Бога! Фентази читать надо... Ну и весьма прозрачное определениеУмеешь ты бриллиантами слова украшать.
Междумирье...
Я не читаю фэнтези(((Да ради Бога! Фентази читать надо... Ну и весьма прозрачное определение
А зря. Хотя, что кому нравится. У фэнтази как у жанра - возможностей в разы больше чем у типа научной фантастики, основанной на реальности.Я не читаю фэнтези(((
Одна девушка предложила-хочешь я принесу тебе фантастику почитать,у меня много.А зря. Хотя, что кому нравится. У фэнтази как у жанра - возможностей в разы больше чем у типа научной фантастики, основанной на реальности.
Про вампиров нечего не сказал…Я сказал,что очень хочу,только там не должно быть гномов,великанов,принцесс,которых нужно спасать,волшебных атрибутов,шестиглавых драконов...