Да,это старая шутка.У нас из Большого дома даже Колыму хорошо видно, а с Лубянки так и подавно
Еще со времен совка...
Но спасибо,ностальгия хлынула как вода в унитаз.
Да,это старая шутка.У нас из Большого дома даже Колыму хорошо видно, а с Лубянки так и подавно
Значит так.в местном интерфейсе(или как там у вас айтишников),я и сам не разобрался.Та да. Была бы очень благодарна... Всем здравствуйте! Тех кого знаю (Елена, Мостик) - рада видеть. С остальными - приятно (надеюсь) познакомиться...
Кнопку с очками нажалиБлин,теперь маскирует.
Что за фигня...
Цем, коль не шутишь... preved1Цем,Милая Душа
А что это за кнопочка?Кнопку с очками нажали
Блин,как все сложно...Кнопку с очками нажали
9-я слева сверху, после шрифтовА что это за кнопочка?
Наворочанный интерфейс, но размытый текст я сумел осилитьБлин,как все сложно...
Вообще, если навести на значок курсор, то подсказка выскакиваетА что это за кнопочка?
Нету блин у меня курсора,я пальцем по мобилке возюкаю((((Наворочанный интерфейс, но размытый текст я сумел осилить
Хм, это сложнее - но 9-й значок сверху слева можешь отсчитать? Он на маску карнавальную похож или на подводную маскуНету блин у меня курсора,я пальцем по мобилке возюкаю((((
У меня такой значок первый справа вверху(((Хм, это сложнее - но 9-й значок сверху слева можешь отсчитать? Он на маску карнавальную похож или на подводную маску
Блин, это видимо из-за маленького экрана shock01У меня такой значок первый справа вверху(((
Наверное(((Блин, это видимо из-за маленького экрана shock01
Я в курсе. Ну нет, так нет :)У нас нет понятия "регион",уважаемая Белка.
У нас области,районы,ПГТ,села,дворы...
Я виляла бедрами (как непристойная женщина) на пляжЫке, а не сидела на жеппе ровно! :beee1:Блин,Ленка,не сиди жьопой на стуле,а проясни Анеллушке что,да как...