На простые лямки?С той поры уж лет так 55 прошло, но я почти не изменился.
Считайте, что рубашка немного другая и штаны на лямках заменил на простые![]()
На простые лямки?С той поры уж лет так 55 прошло, но я почти не изменился.
Считайте, что рубашка немного другая и штаны на лямках заменил на простые![]()
Ну вот. Чтоб посмотреть на красивого мужчину, обязательно нужно праздника дожидаться… :beee1:Вот давно уже не надевал галстук. Уже наверное года два.
У родственников был на свадьбе.
Ну просто к моему аватару приложите любой галстук мысленно.
У неё на попе сексуальные рюшечки))))На этой фоточке, будто бы трусики полные.![]()
Только не ссорьтесь, пожалуйста!Ну вот,наконец и вместе мы)))))

Я надеюсь у нее не только рюшечки но и ремни безопастности, хотя бы на пятках, а то я бы упала в обморок еще на взлете, а с ремнями, был бы шанс немного еще поболтатьсяУ неё на попе сексуальные рюшечки))))

Я на предыдущей странице ссылку выкладывала, как дядьку утащило на дно и он утонул(Я надеюсь у нее не только рюшечки но и ремни безопастности, хотя бы на пятках, а то я бы упала в обморок еще на взлете, а с ремнями, был бы шанс немного еще поболтаться![]()

Что такое вода?Советую людям благодарить воду. Я бессознательно делал ритуал прощания с прошлым...пустил по воде реки - вещи, которые вызывали боль. И эта боль рекой трансформировалась в любовь и гармонию в семье.

Неа, в темах все тусят)В Чат тут народ не ходит))
@Elena,Вчера в «Лужниках» состоялось крупнейшее спортивное событие лета, приуроченное к 100 - летию Московского спорта!
На территории крупнейшей площадки столицы было представлено множество спортивно-развлекательных активностей…
Посмотреть вложение 17824Посмотреть вложение 17825Посмотреть вложение 17826Посмотреть вложение 17827Посмотреть вложение 17828Посмотреть вложение 17829Посмотреть вложение 17830Посмотреть вложение 17831Посмотреть вложение 17832Посмотреть вложение 17833
:

Уже привык, в теме фото форумчан за попы девушек щипает)))@Арх_Ангел, главное - не привыкни!!!![]()
Волнуешься, что и тебя ущипнет? :acute1:@Elena, пока только девушек, я не переживаю!!!![]()