Дела нормально, погода подвела, шашлвки отменились- дождь, холодно, а утром вообще снег срывался местами![]()
У нас целый день собирался дождь, но все же пошел сильный к вечеру. Обычно на 9 мая всегда идет дождь. Это как сложившаяся традиция. :rolleyes:
Дела нормально, погода подвела, шашлвки отменились- дождь, холодно, а утром вообще снег срывался местами![]()
Лили, посмотрела! Я передумала, я еду. Только в люкс-номер энтого... Зипопо штоли. Еду берем свою, ну эти листья. И соли, соли побольше! Привезем черепаху!Орел и решка. Рай и Ад - Райские Соломоновы острова
Кто ж пишем под пирогом?!Гляди мне, сама все не съешь! мальчиков наших чтоб не обидела!

Когда мне было. Я цельный день в полеТы их там поди и не воспитывала толком
Еду берем свою, ну эти листья.

Кто ж пишем под пирогом?!
Я цельный день в поле
припозднилась ты с этим фильмом, мы уже посмотрели все ::D:триллер Отыграть назад (2020)
Мальчики едут к тебе. Уже в пути, окольными дорогами через Стамбул ::D:И мальчиков наших штоб прилично было в люди взять
Мы уже поглядели его, да. :df:психологический триллер Отыграть назад

Ааааааа, наша @Белка вернулась!
Здравствуй, моя хорошая Белочка!

Зачем? У нас нано-пружины, они не скрипят и не ломаются
@Firebird, @Архи, приветы!
А у меня вопрос: вы пружины кроваточные на профилактику отдаете? Смазываете? :viannen_95:
Ааа, а я и думаю: что это у нас помойка с горкой!:d_coffee:
На выходных оглядывайтесь вверх и по сторонам. На Землю упадут обломки китайской ракеты. И неизвестно куда именно.![]()
Таки все живы?![]()
И не случился Апокалипсис в одной отдельно взятой Кроватке? А где ж пропадали?![]()
Ну выжили - и слава богу! *всех обнимает целоваит*

У нас нано-пружины, они не скрипят и не ломаются
Я поняла, на меня снизошло: ""нано" переводится как "нет, не существует"? 
Дык и Билла может возьмем? Архи и Джапе не скучно будет!:
Билл неожиданно разводится с благоверной. Кто бы мог подумать?! Имущество будут пилить пополам. Батут ополовиненный им вряд ли нужон. Вот и пусть его отдадут нам.
Лили заедет за ним на машине, на багажник и... к нам.
Здорово я придумала. И кровать новая,и денежки целы :girl_sigh:
Дак почему ж не взять. У него после развода 65 млн... млрд.... трлн... в общем много останется! ::D:Дык и Билла может возьмем?
Привет)))) Я хрящи в ушах проколола и ещё несколько задумок есть, ещё хочу проколоть в одном месте уши и кое что ещё сделать.@Luise, @Лили, @Гадалка
Привеет, девочки![]()
Как дела-то?
@Лили, мы тут отощали все
Добавлено через 1 минуту
Здрасьтина зарядку становись! Руки в стороны, на ширину плеч!
![]()
Здравствуйте, уютные люди!![]()
:)))))Попробуй В её глазах / Behind Her Eyes
Как раз перед этим закончили смотреть.Мальчики едут к тебе. Уже в пути, окольными дорогами через Стамбул
Да здравствует понедельник.

Билл неожиданно разводится с благоверной. Кто бы мог подумать?! Имущество будут пилить пополам. Батут ополовиненный им вряд ли нужон. Вот и пусть его отдадут нам.
Лили заедет за ним на машине, на багажник и... к нам.
Не, тут надо хорошо подумать! Какие-то темные слухи о Гейтсе ходят в последнее время: чуть ли не носитель Мирового Зла. Может, ну его с его батутом?Ну, эти ругатели вакцинации, конечно находят слабые места и какие-то неправильные решения, но(!) сами не предлагают альтернативы.Хочу, чтоб вы вот это послушали, если найдете время:

Аффирмации наше всё.А ты, интересно, где этого энтузиазма набрался???

Они и стоя-то спят. Раскладушку под пальмой поставь. С кормлением сложнее. Эти ваши "порции" им на один зубок. Хлеба тогда побольшеЧем встречать, как привечать, куда уложить дорогих гостей?

Мы выше слухов. Его 65 чего-то там $ Бенджи заложила в бюджет.слухи о Гейтсе ходят в последнее время: чуть ли не носитель Мирового Зла
Ты теперь будешь от мене шарахаться, я ж привитаСтрааааашно!
Так он половину ролика говорит о том, как важно распространить этот ролик. И что его гнобят и затыкают ему ротсами не предлагают альтернативы
У нас вчера было душно и жарко, кондёр не знаю как включать, хотя хочется, но у меня в Москве сейчас рыбки, из Подольска перевезли.@Luise, хрящи наверно очень больно было :p_108:
Добавлено через 1 минуту
Всем привет в кроватке
У нас плюс 21 обещают![]()
В Индии сейчас беда, там высокий рост эпидемии и там много бедного малообеспеченного населения, у них был какой-то религиозный праздник, который открыто большими массами праздновали и после этого сильный скачек по коронавирусу.Ну, эти ругатели вакцинации, конечно находят слабые места и какие-то неправильные решения, но(!) сами не предлагают альтернативы.
Страны, которые справились с эпидемией(например Ю.Корея) показывают что нужно быстро отслеживать очаги инфекции и изолировать зараженных людей.
Очевидно что наши страны не в состоянии это делать. Что и неплохо, с одной стороны - это значит что Большой Брат не следит за всеми. Эта относительная свобода и является причиной эпидемии. В такой ситуации вакцинация кажется разумным и логичным шагом. Но эти созданные в спешке вакцины тоже могут нести опасность, конечно. И дело тут не в Перезагрузке, а в том, что ни у кого нет простого решения проблемы. Я так думаю. :d_coffee:
Аффирмации наше всё.![]()
Ну, эти ругатели вакцинации, конечно находят слабые места и какие-то неправильные решения, но(!) сами не предлагают альтернативы.
Страны, которые справились с эпидемией(например Ю.Корея) показывают что нужно быстро отслеживать очаги инфекции и изолировать зараженных людей.
Эти ваши "порции" им на один зубок.

Ты теперь будешь от мене шарахаться, я ж привита
: Ффсё! забирай их взад!