• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Кроватkа

• Автор темы Архи
  • Дата начала
  • Ответы 936
  • Просмотры 36 тыс.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
04:24
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Выдающийся
Наш человек
27 Авг 2019
3,775
235
1
Москва
Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
06:24
3 Июл 2019
12,617
0
2
Да кровать здоровая, для пижамных вечеринок.
Я раньше тут даже кулинарное шоу вёл. Но теперь сайт Бибиси заблочили, картинки оттуда не вставишь.
Даже не знаю что теперь будем готовить... Пожарим картохи с грибами? :ag:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
03:24
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
А мне сегодня приснилось, что я в Китае. В каком-то киоске, где продавались батончики типа сникерсов и бомжпакеты, я меняла евро на юани. А потмо вышла на улицу и ждала 11 автобус.
К чему это я? :sarcastic:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
03:24
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
мне нравится выпечка из *пятерочки*))), но ты, наверное больше любишь домашнюю пищу.
Нет, не обязательно домашнюю. Мне кажется, мало кто умеет действительно вкусно готовить. Дома лучше готовить что-то незамысловатое, типа яшница с колбасой или омлет. )) Ну их трудно испортить.))
А серьезную кулинарию оставить спецам.)

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
@Архи, ой, я вообще не заморачиваюсь по поводу еды. Не люблю праздничные застолья. Отмечаю др только ради близких. Вся эта обжираловка на НГ - не нравится. выпил полбокала шампанского и все, мне больше ничего не надо.

Последнее редактирование:

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
Тут важны цифры. Хотя сегодня 11 октября просто, так что может и не важны.)) Где-то увидела в календаре и всё, приснилось.
Однёрки агрессивные, но если их две, то можно сложить в цифру 2. Двойки нежные и тонкие.
Короче, из чего-то опасного можно сделать что-то чудесное, если правильно их сложить. )) Может сон про это. :yess1:

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Да кровать здоровая, для пижамных вечеринок.
Я раньше тут даже кулинарное шоу вёл. Но теперь сайт Бибиси заблочили, картинки оттуда не вставишь.
Даже не знаю что теперь будем готовить... Пожарим картохи с грибами? :ag:
Было,пока погода давала,теперь мороз и хана грибам.
Я мариновал,три банки есть ещё в холодосе

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Тут важны цифры. Хотя сегодня 11 октября просто, так что может и не важны.)) Где-то увидела в календаре и всё, приснилось.
Однёрки агрессивные, но если их две, то можно сложить в цифру 2. Двойки нежные и тонкие.
Короче, из чего-то опасного можно сделать что-то чудесное, если правильно их сложить. )) Может сон про это. :yess1:
Мы на аэродром ездим на 11 М
Вот так
Типа малый круг,один хер это за городком

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
Было,пока погода давала,теперь мороз и хана грибам.
Я мариновал,три банки есть ещё в холодосе
А я купил пакет грибов, у грибников. И просто их заморозил.)) Но одна банка каких-то непонятных грибов тоже есть. Подарили гости. Я боюсь открывать. :ag:

Верх Низ