• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Кроватkа

• Автор темы Архи
  • Дата начала
  • Ответы 936
  • Просмотры 36 тыс.

Лаванда

Лаванда

Легенда
Заслуженный
10:31
3 Ноя 2020
7,095
25
1
4
Дела нормально, погода подвела, шашлвки отменились- дождь, холодно, а утром вообще снег срывался местами :facepalm:

У нас целый день собирался дождь, но все же пошел сильный к вечеру. Обычно на 9 мая всегда идет дождь. Это как сложившаяся традиция. :rolleyes:

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Орел и решка. Рай и Ад - Райские Соломоновы острова
Лили, посмотрела! Я передумала, я еду. Только в люкс-номер энтого... Зипопо штоли. Еду берем свою, ну эти листья. И соли, соли побольше! Привезем черепаху!
Насыплем себе остров побольше, место застолбим. Флот из лодок с деревами соорудим...

Добавлено через 2 минуты

Гляди мне, сама все не съешь! мальчиков наших чтоб не обидела!
Кто ж пишем под пирогом?! :blush2:

Добавлено через 2 минуты

Ты их там поди и не воспитывала толком
Когда мне было. Я цельный день в поле

Лили

Лили

Продвинутый
Заслуженный
00:31
21 Июл 2019
5,333
20
1
1

Если ты про банановые - то у меня этого добра завались! :metal:
Но они ж на них только сервируют еду. А до еды ты досмотрела? Во где ужас ужасный, а? После таких кушаний кого угодно на человечинку потянет.

шучу!

Кто ж пишем под пирогом?!

*зависла*

Я цельный день в поле

44c5731081175bdb46947bf9c574bab6.gif
Неправильно это. Надо культурно расти над собой. И мальчиков наших штоб прилично было в люди взять.

Вот фильмец классный только что закончила смотреть
психологический триллер Отыграть назад (2020) – The Undoing - 6 серий.
Николь Кидман и Хью Грант.
До последнего момента мы с мужем не смогли с уверенностью вычислить убийцу. Очень грамотно фильм сделан. Жаль, что кончился.

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
припозднилась ты с этим фильмом, мы уже посмотрели все ::D:

Попробуй В её глазах / Behind Her Eyes (мини–сериал, 2021) Великобритания

Добавлено через 2 минуты

И мальчиков наших штоб прилично было в люди взять
Мальчики едут к тебе. Уже в пути, окольными дорогами через Стамбул ::D:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
09:31
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург

@Firebird, @Архи, приветы! :drinks:

А у меня вопрос: вы пружины кроваточные на профилактику отдаете? Смазываете? :viannen_95:
Зачем? У нас нано-пружины, они не скрипят и не ломаются

Добавлено через 2 минуты

:d_coffee::ce:

На выходных оглядывайтесь вверх и по сторонам. На Землю упадут обломки китайской ракеты. И неизвестно куда именно. :read:
Ааа, а я и думаю: что это у нас помойка с горкой!

Добавлено через 1 минуту

cb37c6a512af1041a452e6db10032c43.gif
Таки все живы?
И не случился Апокалипсис в одной отдельно взятой Кроватке? А где ж пропадали?
a72219be65b1fa8880baa7622ddd4a77.gif

Ну выжили - и слава богу! *всех обнимает целоваит*
:hurrah::flowers:

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
У нас нано-пружины, они не скрипят и не ломаются
:privet: Я поняла, на меня снизошло: ""нано" переводится как "нет, не существует"? :thinking2:
Вообще-то нам надо новый матрац. Лучше батут. Читала, что у Билла нашего Гейтса есть комната в доме с 6-метровым потолком. В ней установлен батут.
Так вот к чему я...
Билл неожиданно разводится с благоверной. Кто бы мог подумать?! Имущество будут пилить пополам. Батут ополовиненный им вряд ли нужон. Вот и пусть его отдадут нам.
Лили заедет за ним на машине, на багажник и... к нам.
Здорово я придумала. И кровать новая,и денежки целы :girl_sigh:

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Билл неожиданно разводится с благоверной. Кто бы мог подумать?! Имущество будут пилить пополам. Батут ополовиненный им вряд ли нужон. Вот и пусть его отдадут нам.
Здорово я придумала. И кровать новая,и денежки целы :girl_sigh:
Дык и Билла может возьмем? Архи и Джапе не скучно будет!

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Привеет, девочки :preved:
Как дела-то?
@Лили, мы тут отощали все :grin:

Добавлено через 1 минуту

Здрасьти :dance-hula: на зарядку становись! Руки в стороны, на ширину плеч! :grin:
Привет)))) Я хрящи в ушах проколола и ещё несколько задумок есть, ещё хочу проколоть в одном месте уши и кое что ещё сделать.

Добавлено через 1 минуту

Здравствуйте, уютные люди!:preved:

Привет:friends1::)))))

Лили

Лили

Продвинутый
Заслуженный
21 Июл 2019
5,333
20
1
1

Уже. :yes: Как раз перед этим закончили смотреть.
За что теперь взяться - не знаю. Ну это если с мужем на английском.
А на русском смотрю сама себе "Золото Лагина". Хоть и не совсем мой жанр, но хорошо идет. И длинненький. Как мне надо. ))

Мальчики едут к тебе. Уже в пути, окольными дорогами через Стамбул

Ой мама! Чем встречать, как привечать, куда уложить дорогих гостей???
14c51eab3456bf42c06d26ab9f7d9d45.gif

Лили

Лили

Продвинутый
Заслуженный
21 Июл 2019
5,333
20
1
1

:thinking2: Не, тут надо хорошо подумать! Какие-то темные слухи о Гейтсе ходят в последнее время: чуть ли не носитель Мирового Зла. Может, ну его с его батутом?

Хочу, чтоб вы вот это послушали, если найдете время:

Страаааашно!

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
12:31
3 Июл 2019
12,617
0
2
Хочу, чтоб вы вот это послушали, если найдете время:
Ну, эти ругатели вакцинации, конечно находят слабые места и какие-то неправильные решения, но(!) сами не предлагают альтернативы. :unknw:
Страны, которые справились с эпидемией(например Ю.Корея) показывают что нужно быстро отслеживать очаги инфекции и изолировать зараженных людей.
Очевидно что наши страны не в состоянии это делать. Что и неплохо, с одной стороны - это значит что Большой Брат не следит за всеми. Эта относительная свобода и является причиной эпидемии. В такой ситуации вакцинация кажется разумным и логичным шагом. Но эти созданные в спешке вакцины тоже могут нести опасность, конечно. И дело тут не в Перезагрузке, а в том, что ни у кого нет простого решения проблемы. Я так думаю. :d_coffee:

А ты, интересно, где этого энтузиазма набрался???
Аффирмации наше всё. :ag:

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Чем встречать, как привечать, куда уложить дорогих гостей?
Они и стоя-то спят. Раскладушку под пальмой поставь. С кормлением сложнее. Эти ваши "порции" им на один зубок. Хлеба тогда побольше :thinking2:

Добавлено через 4 минуты

слухи о Гейтсе ходят в последнее время: чуть ли не носитель Мирового Зла
Мы выше слухов. Его 65 чего-то там $ Бенджи заложила в бюджет.
И батут бери, не отказывайся. Установим где-нить у нашего будущего ресторана и откроем аттракцион *за деньги* "Полеты во сне и наяву"

Добавлено через 18 минут

Ты теперь будешь от мене шарахаться, я ж привита

Добавлено через 11 минут

сами не предлагают альтернативы
Так он половину ролика говорит о том, как важно распространить этот ролик. И что его гнобят и затыкают ему рот

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@Luise, хрящи наверно очень больно было :p_108:

Добавлено через 1 минуту

Всем привет в кроватке :fefa:
У нас плюс 21 обещают :yesyes:
У нас вчера было душно и жарко, кондёр не знаю как включать, хотя хочется, но у меня в Москве сейчас рыбки, из Подольска перевезли.
Хрящи, смотря какие. Козелок, трагус очень больно, верхнюю часть уха не сказать чтобы сильно больно было и хрящи тяжелее идут, там надо усилие приложить, чтобы пробить, хрящ проколоть тяжелее, чем мягкую ткань. Но самое болючие, это соски (это со слов моего брата, я сама себе не колола их). Он говорил что это очень больно.

Добавлено через 13 минут

Ну, эти ругатели вакцинации, конечно находят слабые места и какие-то неправильные решения, но(!) сами не предлагают альтернативы. :unknw:
Страны, которые справились с эпидемией(например Ю.Корея) показывают что нужно быстро отслеживать очаги инфекции и изолировать зараженных людей.
Очевидно что наши страны не в состоянии это делать. Что и неплохо, с одной стороны - это значит что Большой Брат не следит за всеми. Эта относительная свобода и является причиной эпидемии. В такой ситуации вакцинация кажется разумным и логичным шагом. Но эти созданные в спешке вакцины тоже могут нести опасность, конечно. И дело тут не в Перезагрузке, а в том, что ни у кого нет простого решения проблемы. Я так думаю. :d_coffee:

Аффирмации наше всё. :ag:
В Индии сейчас беда, там высокий рост эпидемии и там много бедного малообеспеченного населения, у них был какой-то религиозный праздник, который открыто большими массами праздновали и после этого сильный скачек по коронавирусу.

Лили

Лили

Продвинутый
Заслуженный
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
Ну, эти ругатели вакцинации, конечно находят слабые места и какие-то неправильные решения, но(!) сами не предлагают альтернативы.

Так именно это он и предлагает! Говорит, отношение должно быть как при гриппе: изолировать больного.

Но что-то сильно я прониклась перманентным изменением нашего ДНК. Да и врачи везде предупреждают не беременнеть после вакцины. Видно, не всё, но кое-что таки знают. Вирус мутирует и мы, вакцинированные, будем мутировать вместе с ним.
b115fe3eaa8b653faeef93505301f5b2.gif

Добавлено через 6 минут

Эти ваши "порции" им на один зубок.

А ты их консервами снаряди! тушенку давай! (я вспоминаю гречневую кашу на костре с тушенкой из пионерского лагеря! восторг!) А тут тушенки не найти... :sad:

Ты теперь будешь от мене шарахаться, я ж привита

А мальчуганов тоже успела? :shok_b: Ффсё! забирай их взад!
29f3fd2b8ffc1cab185e7f85d1fe7372.gif

Верх Низ