Ух ты))), прямо как
Прямо, десант опоссумов :omg:
Жаль только, что соски внизу
но держаться лапками вроде крепко
но держаться лапками вроде крепко
А змей ты не видела?
В детский садик идут.
милые, пока маленькие, и славные, пока до моих птенцов не пытаются добраться! 
Ух ты))), прямо как авианесущий опоссумонесущий корабль «Китти Хок»

Какие они милые. Издалека. Говорят, живут у водоемов и хороший аппетит имеют. Как бобры, штоль.Просто мимо проходили
Они то точно кардиналов не тронут

, а то не дай Бог...
А змеи медлительные, всегда можно успеть отбросить, главное , штоб ядовитая не был:
:если играешь с бурундучком, (такой же шустрый, как белка), то обязательно нужно застегнутся и проверить ширинку

У меня фобиято не надо наверно боятся
Как хорошо, что у тебя такие впечатления)Ой, все собираюсь поделиться с вами сериалом, от которого оторваться не могу!
Но придется: 1-ый сезон подходит к концу, а 2-го пока нет. Это "Away" ("Вдали").
Интересный и эмоционально-насыщенный!
Надо поглядеть. Попозже. Я "Корону" начал смотреть. На фоне последних королевских событий, решил что время пришло. :d_coffee:Ой, все собираюсь поделиться с вами сериалом, от которого оторваться не могу!
Но придется: 1-ый сезон подходит к концу, а 2-го пока нет. Это "Away" ("Вдали").
Интересный и эмоционально-насыщенный!

Класс. :160: Успехов им. :d_coffee:Наши птенцы (двое) под руководством мамы с папой сегодня впервые учились летать!
Но заяс Оля внимательно следит чтобы я не пропустил ни одной серии. Так что придется смотреть всё.Архи, слушай, так этой "Короне" конца нет! Там же все пока пересмотришь - так и жизнь пройдет! Я тоже Корону смотрела, но пока отложила в сторону. Впрочем, завтра уже к ней вернусь: осталась всего одна серия "Вдали".

Елизавета II и принц Филипп: история любви длиною в жизнь
@Лили, прелестная семейка)) в папку влюбилась)
Все-таки, двое птенцов-то? Ура
:p_120:Но настаиваю: если есть возможность, посмотрите "Вдали"!

Джяпа, а тебе быть главным экспертом!
, что потом настоящий эксперт ничего не разберёт
, видели похуже:
: