• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Кроватkа

• Автор темы Архи
  • Дата начала
  • Ответы 936
  • Просмотры 36 тыс.

8¯\_(ツ)_/¯8

8¯\_(ツ)_/¯8

Выдающийся
Наш человек
19:48
1 Апр 2020
4,514
40

Ух ты))), прямо как авианесущий опоссумонесущий корабль «Китти Хок»:grin:

Прямо, десант опоссумов :omg:

Жаль только, что соски внизу:spiteful: но держаться лапками вроде крепко:good3:

Лили

Лили

Продвинутый
Заслуженный
09:48
21 Июл 2019
5,333
20
1
1

Нет, но была предупреждена, что их здесь можно встретить, и знаю, что многие встречали. Особенно те, кто живет у воды. Вообще ужас конечно ходить с опаской по собственному двору. Но у нас все иначе, ага! ттт!

В детский садик идут.

:yes: милые, пока маленькие, и славные, пока до моих птенцов не пытаются добраться! :lol:

Ух ты))), прямо как авианесущий опоссумонесущий корабль «Китти Хок»

:metal:

А я видела недавно семейство диких кабанов на обочине дороги, по которой проезжала. Тоже так степенно шли за мамой штук 8 поросяток. Ну там лесная зона в черте города. Здесь у нас рядышком городок (20 минут на машине), построенный буквально в лесу. Вырублено ровно столько, сколько необходимо для полноценного города и сохранены при этом небольшие лесные массивы.

Лили

Лили

Продвинутый
Заслуженный
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
А есть тут у нас поклонники Гарри Поттера?
Случайно наткнулась на видео о его авторе Джоан Роулинг. Какая страшная судьба!
Вот правда, это блистательное подтверждение моего давнего подозрения, что подобные фантазии в нормальную голову не приходят. Что-то дожно быть сильно набекрень (это я без осуждения!), чтобы вот так лихо нафантазировать! Ну слава богу, что все так обернулось и нашло выход в творчестве!

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
8¯\_(ツ)_/¯8

8¯\_(ツ)_/¯8

Выдающийся
Наш человек
1 Апр 2020
4,514
40
Вот кабанчики, это хорошо:cigarsmoking: Они то точно кардиналов не тронут:good3:
На чёрный день наловить бы, холодец из них хороший получился бы:nyam:

если не ядовитая, то не надо наверно боятся:rolleyes:
Они безобиднее тех же белок, вот например нас в зоопарке учили, что если играешь с бурундучком, (такой же шустрый, как белка), то обязательно нужно застегнутся и проверить ширинку:grin: , а то не дай Бог...:no:
Иногда шустро залезают в растёгнутый рукав, в воротник и начинают бегать внутри одежды, шекотно и страшно, что до трусов добежит.:begom2: А змеи медлительные, всегда можно успеть отбросить, главное , штоб ядовитая не был:yes4:

Последнее редактирование:

Лили

Лили

Продвинутый
Заслуженный
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
если играешь с бурундучком, (такой же шустрый, как белка), то обязательно нужно застегнутся и проверить ширинку

e423b7ca8e08224c0975cb8df3727206.gif
:metal:
Чувствую, мы тут можем быть экспертами Диалога во всех сферах и областях человеческого знания практитссски, да! Джяпа, а тебе быть главным экспертом!

Лили

Лили

Продвинутый
Заслуженный
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
Ой, все собираюсь поделиться с вами сериалом, от которого оторваться не могу!
Но придется: 1-ый сезон подходит к концу, а 2-го пока нет. Это "Away" ("Вдали").
Интересный и эмоционально-насыщенный!

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
@Лили, я поклонник Гарри Поттера)) посмотрела первые минут 15, завтра досмотрю, если не забуду

Добавлено через 39 секунд

Но придется: 1-ый сезон подходит к концу, а 2-го пока нет. Это "Away" ("Вдали").
Как хорошо, что у тебя такие впечатления)

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
21:48
3 Июл 2019
12,617
0
2
Надо поглядеть. Попозже. Я "Корону" начал смотреть. На фоне последних королевских событий, решил что время пришло. :d_coffee:

Лили

Лили

Продвинутый
Заслуженный
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
@Архи, слушай, так этой "Короне" конца нет! Там же все пока пересмотришь - так и жизнь пройдет! Я тоже Корону смотрела, но пока отложила в сторону. Впрочем, завтра уже к ней вернусь: осталась всего одна серия "Вдали". :sad:

А 2-й сезон, оказывается, есть, но только не у нашего Нетфликса. Для него он слишком дорог ********************** (ряд непечатных выражений) Будет муж искать другие источники.

Лили

Лили

Продвинутый
Заслуженный
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
А у нас сегодня исторический день! :denis09:
Наши птенцы (двое) под руководством мамы с папой сегодня впервые учились летать! :trampoline:
Это было трогательно до невозможности! Птенчики дальше нашего двора пока лететь не пытались. Все было тут, у нас на глазах. Родители нас с мужем немного опасались, особенно папаша - улетал повыше на дерево, вон сидит красавчик

2ffef6d26b0a05ccb5c211102f55b928.jpg

а мама деток не бросала, была рядышком постоянно, хоть и тоже боялась наверное.

5525625f2914c6d60091679174bd839c.jpg

А это - маська наша! Ой, это ж как первые шаги!

59872f9531ea37e44b90472b717fc599.jpg

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
Елизавета II и принц Филипп: история любви длиною в жизнь

_117370636_gettyimages-3279565.jpg

_117901148_mediaitem117901147.jpg

https://www.bbc.com/russian/features-56702356

Добавлено через 5 минут

Наши птенцы (двое) под руководством мамы с папой сегодня впервые учились летать!
Класс. :160: Успехов им. :d_coffee:

Архи, слушай, так этой "Короне" конца нет! Там же все пока пересмотришь - так и жизнь пройдет! Я тоже Корону смотрела, но пока отложила в сторону. Впрочем, завтра уже к ней вернусь: осталась всего одна серия "Вдали".
Но заяс Оля внимательно следит чтобы я не пропустил ни одной серии. Так что придется смотреть всё. :pardon:

Лили

Лили

Продвинутый
Заслуженный
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
Елизавета II и принц Филипп: история любви длиною в жизнь

Жаль, Филипп всего пару месяцев не дотянул до 100 лет.
Я с удовольствием смотрю "Корону".
Но настаиваю: если есть возможность, посмотрите "Вдали"!
Муж порылся онлайн и оказывается, 2-го сезона нет, хоть он и планировался. На его создание у Нетфликса нет денег, а не на приобретение. Ужасно, ужасно жаль! Давно уже не получала такого интенсивного удовольствия от фильма.

@Лили, прелестная семейка)) в папку влюбилась)
Все-таки, двое птенцов-то? Ура

Да, слава богу, жив и второй! Не знаю, вернулись ли все в гнездо благополучно после первого полета. Пойду сейчас загляну.
Посмотрела - увы, гнездо пусто. Это ж уже часов 5 или 6 как они вылетели из него. Я уже беспокоюсь, не добрались ли белки до птенцов. Эти ж еще совсем бестолковые...

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2