Сегодня день рождения сэра Э. Джона.
Именинничку то 74 годика исполнилось:rolleyes:
Понравился текст, с жизненным смыслом)
Именинничку то 74 годика исполнилось:rolleyes:
Понравился текст, с жизненным смыслом)
Фильму 50 лет.Вспомнила старый документальный фильм (1970) "Воспоминания о будущем".
Самый тяжелый месяц для меня......серая беспросветность на фоне общей эмоциональной усталости. Переседитеть переждать в окопе пока не вымоют город, не высушат и не появится зеленка. В такое время в бассе бы сидеть, а мне нельзя пока. Ничего нельзя((((@Архи, полуночник@Бенджамина, ой, мнн вчера вообще плохо было, голова весь день болела, погода меняется, теплеет. Неужели весна?
![]()
Самый тяжелый месяц для меня......серая беспросветность на фоне общей эмоциональной усталости. Пересидеть переждать в окопе пока не вымоют город, не высушат и не появится зеленка. В такое время в бассе бы сидеть, а мне нельзя пока. Ничего нельзя((((
@Бенджамина, а почему нельзя?
О, Стив, привет, легок на помине)))Потерпи немножечко, потом всё можно будет. Мы все устали от этой короны, то нельзя, это. Ужас какой то. Выход только один, терпение.
Доброго утра, коллеги!!!
да, всë наладится) ну или мы приспособимся) Стив кстати готовит 30-го концерт Эрика Клэптона в честь его ДР- вы пойдете на эфир?

Временно. Надеюсь. Я же лечусь щас, после операции месяц покоя, и именно блин щас...Музыка! Вот че надо ! Музыка можно и спасает всегда! Надо много музыки....Стив кстати готовит 30-го концерт Эрика Клэптона в честь его ДР- вы пойдете на эфир?

дай обниму!Я же лечусь щас, после операции месяц покоя, и именно блин щас...
Будет хорошая музыка и много. И если она тебе поможет, буду только рад.
Да,30 марта, планирую выйти в эфир.
Милые дамы, приветствую Вас.

дай обниму!

Я очень постараюсь, Борь
Ну, ты же еще рассылку всем будешь делать, если что)
Просю прощения@Летняя Зима

Ходишь без шапки. На снегу лежишь. Я видела! Если миозит, то покой и лечение. Но я не знаю какое, я терпела и оно само. Но долгоИ меня, и я! У меня шея опять болит
Массаж воротниковой зоны? Не?не, это не простудное, хронь

Да, надоМассаж воротниковой зоны? Не?![]()