Привет, боец! Не знаю, как насчет оживил, а вот удивил - точно!наверное хотел как-то оживить пространство вокруг себя

Привет, боец! Не знаю, как насчет оживил, а вот удивил - точно!наверное хотел как-то оживить пространство вокруг себя

Пришел, увидел, удивил.а вот удивил - точно!

Я рад что ты рада. :d_turn: Но я не знаю пока что мне делать. Ситуация тонкая. Если девочки не вернутся, то мне тоже лучше уйти. Я может и не подарок, но я переживательный. Они же кроваточницы, я их люблю. Будет некрасиво, если они уйдут, а я останусь как ни в чем не бывало.@Архи, рада что ты с нами.
Я бы тоже посмотрел на Зеллвегер. Может и посмотрю попозже. Мне два сезона осталось.Корнивал Роу я забросила, скучно и надерганные клише.
Теперь начала Что/Если с Р.Зеллвегер. Начало ниче, но будем смотреть дальше. Кинопоиск пугает, что интересно только в начале.
Жуть.) СуперГрипп наделал шума, конечно. Такого еще не бывало.) Скоро врачи начнут носить всякие обереги и амулеты, вместо масокПо Рен ТВ говорили, что коронавирус этот, не к ночи помянут, имеет космическое происхождение. Прилепился к кораблям, бороздящих просторы вселенной. И соткан он из каких-то бактерий и даже может принимать осязаемые формы, типа слизняка.

Из уважения к чувствам Кати и Насти, я ограничусь тем, что пожелаю им снова найти друг в друге близкого человека и собеседника на все случаи жизни - и предложу тебе, наконец, заткнуться, иначе сегодня забанят меня.придумал что вы не должны
Тебя не забанят. Я тебя защитю. :d_coffee:и предложу тебе, наконец, заткнуться, иначе сегодня забанят меня.

Я закрою Кровать. На ремонт.Формальность соблюдена, мы не ушли, но это неточно, конечно. Ты можешь оставаться, ура.
ваших персональных тем
- но я буду регулярно прогуливаться рядом с ними с ящиком шампанского и блинами :connie_1:И ты береги себя. Обнимемся? Один раз. Нет? Ладно тогда.Береги себя.

И как же ты без кроватки?Но я должен Кровать закрыть и покончить с этим.

И как же ты без кроватки?![]()