Вот казалось бы, с чего бы Николаеву петь в моей голове? Это вообще не моё. Но так со мной разговаривает моё подсознание. Русского языка оно не знает, поэтому включает песню близкую по смыслу. Хотя у меня и не ДР сегодня, не знаю что оно хочет сказать.))
Так и знал что что-нибудь такое скажешь.Ужастики надо в одиночестве смотреть, так чтоб страшнее было, да и не улить со страху рядом сидящего/лежащего )))
Иди уже смотри тогда, всю душу вынула. 

Значит скоро родится кто-то у тебя)) как вариант конечно мб.
Да уж... Я не подумал об этом. Но как вариант конечно пусть будет, почему нет.)Божечки мои египетские... Всеблагой Осирис. Измучила и загоняла всего... :pooh_go:@Архи, борща давай, потом пойду![]()
Ну, мы и темой ужасов относительно недавно заинтересовались.:rolleyes: лет 5-6 назад наверное. С тех пор смотрим периодически фильмы. А Кинга он начал читать уже будучи заинтересованным в этой теме, причем вначале был не Кинг, сначала- Эдгар Аллан По, потом был (или почти одновременно, не помню сейчас уже точно) Говард Лавкрафт и потом уже Кинг.))Да уж... Я не подумал об этом. Но как вариант конечно пусть будет, почему нет.)
Брат читает Кинга, значит? Хорошо. Я начал в пятом классе. Купил в магазине Противостояние и мне очень понравилось. А потом мне их по почте присылали.
Добавлено через 2 минуты
Божечки мои египетские... Всеблагой Осирис. Измучила и загоняла всего... :pooh_go:
![]()
Я расстроена. Черепаха и муха живут своей черепаховой и муховой жизнью и им нет дела, что жизнь быстротечна. Они счастливы. А я знаю. И это не делает меня счастливее мухи и черепахи.Поэтому все живут примерно одинаково. По ощущениям. Одно земное лето у мухи тянется как целая человеческая жизнь. Ну как тебе новость?
Ясно, да, Юль.Ну, мы и темой ужасов относительно недавно заинтересовались. лет 5-6 назад наверное. С тех пор смотрим периодически фильмы. А Кинга он начал читать уже будучи заинтересованным в этой теме, причем вначале был не Кинг, сначала- Эдгар Аллан По, потом был (или почти одновременно, не помню сейчас уже точно) Говард Лавкрафт и потом уже Кинг.))
От фасоли не полнеют. Кушай, никого не слушай. :d_coffee:@Архи, зачем ты постил борщ, я вспомнила про свой фасолевый суп,жрать захотелось сейчас сдерживаю себя чтобы не пойти и не наесться на ночь. пойти что-ли воды попить.
От фасоли не полнеют. Кушай, никого не слушай. :d_coffee:@Архи, зачем ты постил борщ, я вспомнила про свой фасолевый суп,жрать захотелось сейчас сдерживаю себя чтобы не пойти и не наесться на ночь. пойти что-ли воды попить.
Что поделать, дорогая. Верь что сознание бессмертно. Смерти нет, есть разные грани жизни.Я расстроена. Черепаха и муха живут своей черепаховой и муховой жизнью и им нет дела, что жизнь быстротечна. Они счастливы. А я знаю. И это не делает меня счастливее мухи и черепахи.
Картофель? Но картофель это овощи, корнеплод, а не булочки. :@Архи, полнеют, это суп, там картофель.
:

Намана. :d_coffee: Хэнка не посадили, дали условно 3 года.@Архи,ты еще не спишь?! Нехорошо.

Чего же хорошего? Хэнка теперь на работу в Газпром или в Сбербанк не возьмут...дали условно 3 года
Он никогда в жизни не работал.Чего же хорошего? Хэнка теперь на работу в Газпром или в Сбербанк не возьмут...

Красивых снов.Все, пора спать!
отодвинь Дэнис за ширму! С праздником!
Побед во всех начинаниях!
:bff:ненаю, наверно в солярии кто то перележал)))::D:а чё-то мы все такие... разного цвету?
:p_123::p_30: