Вай...@Архи, спасибо, добрый, дорогой, очень близкий и любимый человек! Сэкономил мне кучу времени![]()
:flowers6:
Вай...@Архи, спасибо, добрый, дорогой, очень близкий и любимый человек! Сэкономил мне кучу времени![]()
:flowers6:

Ой, спасибо тебе, щедрая душа!лови черепаху
А много ли она ест? 

@Архи, ты злоупотребляешь своими модераторскими правами![]()

Поэтому она долго живет. А ты отказываешься от морской капусты.@ЗаяцПоЦарски, наверно много, ее постоянно кормят водорослями или травой какой-то, приезжие туристы

Оу... а вдруг захочешь. :d_coffee: Счастье - оно внутри человека.@Архи, я не хочу долго жить, меня раздражает этот мир
Ладно. А трюфели хотя бы будешь? Щас обжарим по быстрому.Не буду есть эту вашу морскую капусту и все

Оо.. а Касл-Рок это где?) ОффтопНу... Сейчас я не читаю, но вырос я на его книгах, да.
Детство моё прошло в Касл-Роке. Я там всех знаю! :rolleyes:
Вот казалось бы, с чего бы Николаеву петь в моей голове? Это вообще не моё. Но так со мной разговаривает моё подсознание. Русского языка оно не знает, поэтому включает песню близкую по смыслу. Хотя у меня и не ДР сегодня, не знаю что оно хочет сказать.))
Лана - это поинтереснее Николаева, конечно.))
Ц... А так хотелось. :connie_twiddle: Зря только вино открыл. :pooh_go:

лучше прислушайся Архи экстрасенс, плохого не посоветует:Нед. Я не правил твоё сообщение. Это любой человек может.) Сказать мне хорошие слова. Я всегда готов их выслушать.
Добавлено через 1 минуту
Поэтому она долго живет. А ты отказываешься от морской капусты.
Вот не слушаешь меня, вредничаешь, сопротивляешься судьбе... Потом будешь горько жалеть.![]()
:Штат Мэн. Это выдуманный город вообще-то. :d_coffee: Но он часто фигурирует в книгах Кинга. Как место действия или просто упоминается.Оо.. а Касл-Рок это где?)
теперь буду знать. я обычно книги Кинга покупаю брату))Штат Мэн. Это выдуманный город вообще-то. :d_coffee: Но он часто фигурирует в книгах Кинга. Как место действия или просто упоминается.
Долго живет потому как живет на Шри-Ланки. И в море. И двигается мало. Интересно, она будет есть морскую капусту по-корейски? А если нет?Поэтому она долго живет
Не могу же я менять свой рацион из-за черепахи.
Если интересно, у меня если мысли по этому поводу. :d_coffee:Долго живет потому как живет на Шри-Ланки. И в море. И двигается мало. Интересно, она будет есть морскую капусту по-корейски? А если нет? Не могу же я менять свой рацион из-за черепахи.

Интересный? Вместе посмотрим?@Архи, меня ужастик ждёт, где борщ то?
Класс. :@Архи, из нового, вот
: