@Архи, молодец!
Добавлено через 32 секунды
@Крашеная, самые тёплые - это волосатые?
Добавлено через 32 секунды
@Крашеная, самые тёплые - это волосатые?

уже, наверное, выспалась, теперь вот пью кофе с молоком:girl_wink:Как это? Не выспалась?
И я тебя вижу, дорогой) Привет@Весняна, @Весняна, привет. Я тебя вижу.
И всей честной компании приветов тоже.Какой-то скромный у тебя завтрак, спасибо) Я лучше курицу съем.Вот. Завтрак. На всех
У одного из психологов видела фразу о том, что все встречи заканчиваются расставанием. Все без исключения. Сначала такие слова воспринимаются болезненно, а потом привыкаешь. Это ведь правда. И если не забывать об этом, то живется легче.Фактически, встречаться и расставаться навсегда - это норма моей жизни
Я тебе хочу сказать, что мне дорогое (около 100 евро) окрашивание, однажды, стало еще дороже, потому что я еще кучу денег вбухала чтобы его исправить... так что не показатель, ищи хорошего мастера, на расценки не смотри!Я бы решилась, но сложное окрашивание дорого стоит, а где дешево туда почему-то страшно идти;))
Все без исключения. Сначала такие слова воспринимаются болезненно, а потом привыкаешь. Это ведь правда. И если не забывать об этом, то живется легче.

Мои самые дорогие люди жизнелюбивы и хотят прожить лет двести-четыреста)Не все)) с особо дорогими людьми можно взяться за руки и попытаться умереть в один день
Отпущенные вовремя часто возвращаются)А так, понятно, надо уметь отпускать)
Вот это вряд ли, просто здраво оцениваю свои возможности))@Весняна, какая ты хорошая, не эгоистичная совсем))

Очень хорошо.уже, наверное, выспалась, теперь вот пью кофе с молоком

Конечно привет.И я тебя вижу, дорогой) Привет![]()

Ну вот, опять не слава богу.))Какой-то скромный у тебя завтрак, спасибо) Я лучше курицу съем.

Наверное.И если не забывать об этом, то живется легче.

Точно. Будем отмечать ДР по 20 000 раз. Но не очень активно. Тихо посидим просто. В мерзлоте. :d_coffee:Все в Сибирь - сохранять молодость...
по утрам можно, по вечерам не нужно:girl_sigh:А не надо объедаться курицами по утрам.
Точно. Будем отмечать ДР по 20 000 раз. Но не очень активно. Тихо посидим просто. В мерзлоте. :d_coffee:
Да ты всегда такой ::D:Я сегодня очень обнимательный
Одно другому не мешает))А не надо объедаться курицами по утрам. Надо быть стройными. И заниматься йогой
Спасибо тебе большое) Мои источники сегодня сплошную скукоту выложили.@Весняна, иди научные новости почитай
@Весняна, ладно, объедайся по утрам. Лана говорит, можно. :d_coffee:по утрам можно, по вечерам не нужно![]()
Пардон муа тогда.ты перепутал мои косички с чужими, они никогда в ванной не висели, разве что на мне![]()

Вечером мясо есть бессмысленно, всегда найдется тот, кто попытается его отнять))

Спасибо. Хорошая песенка. :Вот тебе свежий клип взамен)
:Все в Сибирь - сохранять молодость...![]()