@Летняя Зима, вот видишь, в носках не страшно

Хорошие ножки в носках. Знакомые. Где-то я их видел уже. :d_coffee:Я в носках
я только сейчас задумалась - о чем же я подумалаА вы что подумали? Бестыдные...
не помню..ДенисХорошие ножки в носках. Знакомые. Где-то я их видел уже. На конкурсе королев осени. А вы что подумали? Бестыдные...

Прекрасный потому, что завтра на работу?@Firebird, у меня прекрасный вечер !)
Завтра на работу !)

на кроватке полежать-святое) с чем лежать будешь- с книгой, сериалом, мужчиной?@Firebird, собираюсь в душ и на кроватку полежать .))

Именно поэтому, на самом деле. Я не знал, я искал, я изучил каждый миллиметр этих ног. И они теперь отпечатались у меня в мозгу намертво. Как штамп в паспорте.Учитывая то, что почти до последнего не знал, где мое фото

Так себе... Никого не было почти. Никто даже ножку не показал.Как ваш субботний вечер?))

да чтож такое! Никогда такого не было и вот опять!?)))И греться друг об другабудем травить друг другу анекдоты... бородатые...

Ага... Вот именно. :d_coffee:@Архи, да чтож такое! Никогда такого не было и вот опять!?)))
Кто-то подбросил. У меня черные, из пуха.А я вроде видела чьи-то белые носочки..померещилось чтоли?)

учитывая специфику Вашей работы, Малдер, немудрено)Кто-то подбросил. У меня черные, из пуха.![]()

Будем кино смотреть сегодня? Или спать? :d_coffee:учитывая специфику Вашей работы, Малдер, немудрено)
Не знаю пока, надо, чтобы все угомонились.. ты спать хочешь?Будем кино смотреть сегодня? Или спать? :d_coffee:
Нет, не очень. Хотя у нас уж полночь близится. Могу еще посидеть. :d_coffee:Не знаю пока, надо, чтобы все угомонились.. ты спать хочешь?
Думаю, в течение получаса сможем начать)Нет, не очень. Хотя у нас уж полночь близится. Могу еще посидеть. :d_coffee:
Добавлено через 46 секунд
Пойду тогда за чаем схожу. :pooh_go: