Да это что-то у меня, наверное. Потому что с телефона у меня тоже нормально работает.@Архи, у меня все хорошо работает, даже с телефона
Как это?@Архи, у меня тоже все хорошо работает, а я висну(
Не выспалась? :d_coffee:Ну некоторые - конечно. Если так чувствуешь, то их нужно оставить. Я же говорю про те, которые ты не хочешь оставить. Что их нужно поддерживать. :d_coffee:Ой, не знаю, Денис... Иногда мне кажется, что некоторые отношения лучше оставить в покое...
Не расстраивайся так уж. Это просто картинка.)Я в печали! Я так старалась...
А бывает, что хочешь поддерживать и от этого плохо, такие тоже надо оставлять. Не все что мы чувствуем в действительности хорошо.Да это что-то у меня, наверное. Потому что с телефона у меня тоже нормально работает.
Как это?Не выспалась? :d_coffee:
Ну некоторые - конечно. Если так чувствуешь, то их нужно оставить. Я же говорю про те, которые ты не хочешь оставить. Что их нужно поддерживать. :d_coffee:
Не расстраивайся так уж. Это просто картинка.)
Юль, наверное.Не все что мы чувствуем в действительности хорошо.
Привет. Да вроде в норме) У нас в разы все дороже стало перед новым годом. Купила елочку небольшую, искусственную с натуральными шашками, смотрится красиво:) Как у тебя дела? Как готовишься к новому году? :smile:Юль, наверное.
Привет. Как дела? :d_coffee:
СимпатичнаяЮль, наверное.
Привет. Как дела? :d_coffee:
Добавлено через 8 минут
Смотри, я агент ФБР с напарницей.
![]()
https://ru.imgbb.com/
А из меня мужик какой-то стремный получился в проге::D:Никак.Как готовишься к новому году?
Может поеду к кому-нибудь в гости, там приготовят всё. Молодец, хорошо. Ёлочки нужны. Это пол-праздника уже.Привет. Да вроде в норме) У нас в разы все дороже стало перед новым годом. Купила елочку небольшую, искусственную с натуральными шашками, смотрится красиво:) Как у тебя дела?
Ты делала? Настя тоже просила сделать. Но не очень убедительно, поэтому я не стал над ней издеваться.А из меня мужик какой-то стремный получился в проге

Да, мне знакомый делал. Причем из всех парней получились симпатичные девушки, а из девченок стремные парни, твоя кстати лицом на Перис Хилтон похожа, носом и губами и овалом лица))) Что-то общее прям читаю)Никак.Может поеду к кому-нибудь в гости, там приготовят всё.
Молодец, хорошо. Ёлочки нужны. Это пол-праздника уже.
Да нормально. Нормальные дела. Ничего интересного, в общем-то. :d_coffee:
Ты делала? Настя тоже просила сделать. Но не очень убедительно, поэтому я не стал над ней издеваться.![]()
Я бы решилась, но сложное окрашивание дорого стоит, а где дешево туда почему-то страшно идти;))@Lois, ясно, да. Ты покрасила волосы или не решилась? :d_coffee:
Я хотел такую тему открыть. Но потом подумал что никто в неё не пойдет. Будут стесняться или еще что... Был бы форум более молодежный, может тема бы и пошла.Да, мне знакомый делал. Причем из всех парней получились симпатичные девушки, а из девченок стремные парни, твоя кстати лицом на Перис Хилтон похожа, носом и губами и овалом лица))) Что-то общее прям читаю)

Ясно. Наверное красиво будет. Ну ты попробуй в какой-нибудь программе сначала. Вот в FaceApp можно цвет волос поменять. Наверное еще где-то можно.Я бы решилась, но сложное окрашивание дорого стоит, а где дешево туда почему-то страшно идти;))
Я сейчас хочу темнее, шатен и выгоревшие как бы пряди, как у Ланы было в одном клипе. Аа да, в этом же, который у тебя к теме прикреплен)) Вайт мустанг=).
А, ты была уже. Тогда ладно. Риск минимален.Вообщем, буду наверное опять шатенкой.
Ну можешь, в разделе юмор, если у нас такой есть, прикольно было бы посмотреть что у других получается)) Ну или мне хотябы скинь эту прогу, я хочу со своими фотками по экспериментировать;)) А кстати в этой проге можно бороду добавить или усы?)))Я хотел такую тему открыть. Но потом подумал что никто в неё не пойдет. Будут стесняться или еще что... Был бы форум более молодежный, может тема бы и пошла.![]()
Прога ставится на телефон. В Плей Маркете. Набери название проги в поисковике в телефоне и сразу он тебе даст ссылку и поставит. Очень просто и быстро. :d_coffee:Ну можешь, в разделе юмор, если у нас такой есть, прикольно было бы посмотреть что у других получается)) Ну или мне хотябы скинь эту прогу, я хочу со своими фотками по экспериментировать;)) А кстати в этой проге можно бороду добавить или усы?)))
Я скачала какую-то прогу, но там прически, которые были в моде 15 лет назад.. где-то в сельпоЯсно. Наверное красиво будет. Ну ты попробуй в какой-нибудь программе сначала. Вот в FaceApp можно цвет волос поменять. Наверное еще где-то можно.
Такой треш. И цвета какие-то неадекватные, неприменимые к нормальному человеку
Походу ее год выпуска, лет 20 назад;))А как она называется?Прога ставится на телефон. В Плей Маркете. Набери название проги в поисковике в телефоне и сразу он тебе даст ссылку и поставит. Очень просто и быстро. :d_coffee:
Бороду и усы можно. Только там есть платные фильтры, я все не смотрел, не знаю бесплатная ли борода. Так как у меня своя имеется, мне не надо.
Да, была, но слишком темный мне не идет.)А, ты была уже. Тогда ладно. Риск минимален.
FaceApp. Вот как на моей фотке написано.А как она называется?
FaceApp. Вот как на моей фотке написано.