Божечки-боже, Всеблагой Один, да у тебя же всё болит! Тебя весь день и всю ночь лечить придется.@Архи, и тут..и там.. и вот здесь ещё..![]()
Я говорю про те отношения, которые нужны, но ощущение, что они не нужны другим людям. А мне не хочется напрягать этих людей, навязываться им. Вот и посещают мысли о том, чтоб завязать с этими отношениями.Ну некоторые - конечно. Если так чувствуешь, то их нужно оставить. Я же говорю про те, которые ты не хочешь оставить. Что их нужно поддерживать.
Нет, это я танцевалаНе расстраивайся так уж. Это просто картинка.)
Оффтоп

Детки, только без рук!

Я иногда так думаю, а потом выясняется что у нас отношения друг к другу разные.И я важна человеку, но в рамках его отношений... Вот такая чехарда...Я говорю про те отношения, которые нужны, но ощущение, что они не нужны другим людям. А мне не хочется напрягать этих людей, навязываться им. Вот и посещают мысли о том, чтоб завязать с этими отношениями.

Да, так и есть. Но мне от этого только ещё печальнее...Я иногда так думаю, а потом выясняется что у нас отношения друг к другу разные.И я важна человеку, но в рамках его отношений... Вот такая чехарда...

ё-моё 

ладно, давай в общий узел, те что с волосами - пусть будет Архи

жмемся к самым теплым ногам
Да. Мне два раза повторять не надо. Я усвоил урок. :d_coffee:@Крашеная, сегодня не столовский сосиски