@Firebird, просто мне вчера намекнули Оффтопхотя может мне показалосьчто я зависимая... и я задумалась, даже засыпала плохо, потому что мысли эти мою голову не покидали. И вот сижу я и до сих пор думаю...![]()

Тоже так считаюНет смысла переживать или бояться) это дает положительные эмоции, общение - того, что не хватает в общем) главное, чтобы это не стало единственным порталом выхода в свет, такскать)

Аминь! :df:Да вечно хранят и непрестанно лелеют инопланетяне того человека, что придумал интернет
Вот молодец мужик!Кстати, кто придумал интернет? спросила гугл- Тим Бернерс-Ли

Кто?@Архи, ой! Кто это тут у нас?)

интернет, где можно сидеть в пижаме и одном носке, и свободно говорить почти на любые темы. Плюс еще интернет спокойно соединяет людей из разных регионов и стран
ничто не заменит живое общение, прикосновения, взгляды, смех

@Firebird, Я тоже не согласен. Мой носок не дырявый, а хороший любимый носок.
Конечно прикосновений интернет не может заменить, но смех запросто. :d_coffee:
Почему так много одиноких людей или несчастливых в браке, если всё так прекрасно при живом общении? М-мм?
Спорит еще...![]()
@Firebird, Я тоже не согласен. Мой носок не дырявый, а хороший любимый носок.![]()

щас сфоткает жеДа? А докажи

а не, вроде ничеЯ боюсь снимать с себя снежки, все лицо в синяках наверняка

Я бы не сказал что оно прям лучше. Просто мы выросли когда другого не было и считаем это нормой. :d_coffee:Я не против виртуального общения, дружбы, сиеха и т.д., если что) я только за) но живое общение лучше, вот и всё)
Ты думаешь о себе, а ты подумай глобальнее немного.

:mooning:Да? А докажи
Что? Почему это? Это же не живое общение.Щас обижусь

@Firebird, ладно вари щи. Я вечером зайду. :d_coffee:
Добавлено через 19 минут
@Firebird, нет, что, правда обиделась?
Добавлено через 4 минуты
Не молчи, скажи что не обиделась. Мне идти надо.![]()
иди 
Да не обиделась я))
Я правда суп варюиди
![]()